у меня такой вопрос . Моя сестра ей 39 лет инвалид детства 3 группы . Она развелась с мужем

  
Сообщений: 0
у меня такой вопрос . Моя сестра ей 39 лет инвалид детства 3 группы . Она развелась с мужем 7 лет назад . муж после развода определил место проживания детей с ним через суд .ещё он высудил чтоб она платила аллименты ему . так сложились жизненные обстоятельства. старшей дочери сей час 20 лет , она сама работает . сыну 15 лет . дети стали проживать с бабушкой отца . сестра осталась жить в совместной не приватизированной квартире . дочь почти не хочет о ней слышать . сын постоянно навещает её . до развода она сама заботилась о них . сей час муж бывший хочет выселить её из квартиры . а другова жилья у неё нет . снимать тоже нет возможности . пенсия не большая , а на работу инвалидов с большим желанием не берут . она швея .можно ли как то их приструнить - допустим - может ли она подать в суд на дочь на аллименты ? ведь она пенсионер , а дочь уже самостоятельно работает . она с большой любовью её растила до 13 лет . платила алименты хоть и не большие . они её гнобят всячески .
Сообщений: 0
добавлю что инвалид проживающий  не имеют права выселить без предоставления жилья     продать без предоставления жилья не имеют права у меня вопрос .. она прописана в квартире  если да   то пусть живет с богом
Сообщений: 0
да она прописана . но главный квартиросьёмщик бывший муж .
Сообщений: 0
подскажите ещё насчёт алиментов .
Сообщений: 0
Да может подать на алименты. Если дочь работает и нет у ней детей,то шанс большой.но учтите процент маленький будет от её дохода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места