Здравствуйте уважаемые юристы ! Совсем недавно приобрели садовый участок , земля не приватизирована

  
Сообщений: 0
Здравствуйте уважаемые юристы ! Совсем недавно приобрели садовый участок , земля не приватизирована , кроме садовой книжки у нас никаких документов нет . На этом участке мы хотим поступить домик для проживания и отдыха в летнее время . Как и с чего можно начинать оформлять документы на участок ? Если местная администрация решит строить коттеджный поселок , имеют они право забрать у нас участок для этих целей ? Заранее спасибо .
Сообщений: 0
а каким образом Вы купили этот участок, если документов у Вас никаких на него нету
Сообщений: 0
Собственник земли муниципалитет . А купили у владельца, он нам отдал садовую книжку , нас вписали как владельцев .
Сообщений: 0
Владельцу участок предоставлен в бессрочную аренду .
Сообщений: 0
А Вы в Росии находитесь?
Сообщений: 0
оформляйте свой участок через "дачную амнистию", а когда станете собственником, а не бессрочным арендатором, тогда и стройте.
Сообщений: 0
Уважаемая Елена , могут ли администрация города забрать участок и отдать его другим под застройку ? Дело в том что наше товарищество находится в очень перспективном районе .
Сообщений: 0
Если наша семья считается малоимущей и состоит в очереди на улучшение жилищных условий . В этом случае в судебном порядке у нас есть шансы быть собственникоми нашего участка ? Спасибо !
Сообщений: 0
Администрация всячески препятствует в оформлении документов .
Сообщений: 0
препятствовать не могут. все отношения с администрацией поставьте на письменную основу - Ваша письменное заявление, их письменный ответ. Нет ответа - жалобу на них в прокуратуру или суд. Почитайте ст.28 ФЗ от 15.04.98 №66-ФЗ и оформляйте участок в описанном порядке, если у Вас там действительно бессрочное пользование.
Сообщений: 0
Спасибо ВАМ большое ! ! !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места