Сообщений: 0 | понимаете мы покупаем дом за счет средств материнского капитала и решили дом и куплю продажу сделать на всех 4х членов семьи,а нам не разрешают так как дети несовершенно летние. |
Сообщений: 0 | Почему Не разрешают я купила дом за счет средств мк |
Сообщений: 0 | ЗНАЧИТ НЕ Я ОДНА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!! И КАК БЫТЬ? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!! |
Сообщений: 0 | Мы тоже купили дом за счёт мк и нам сказали что обязательно оформлять на всех,просто мать подписывает документы за детей и там прямо пишется действует за несовершеннолетних детей. |
Сообщений: 0 | Ну да,материнский капитал,это если матери нет,то другое действующее за них лицо. |
Сообщений: 0 | А ЕСЛИ Я ОФОРМЛЮ НА СЕБЯ И ДЕТЕЙ,МОЖЕТ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МУЖ? |
Сообщений: 0 | Нам не разрешили,только на всех членов семьи. |
Законному мужу тоже доля выделяется. |
у нас наоборот обязательство.на всех членов семьи.у нотариуса подписывали.пишет мать и отец.у нас на 4. |
А НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ОФОРМЛЯТЬ ДОЛГО????КУДА НУЖНО ИДТИ???Я СОВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ.И ЕСЛИ ЛИ КАКИЕ ЛИБО ПЛАТНЫЕ СПРАВКИ???? |
Александра мы оформляли и приобретали дом за счет мк. Обращались в агенство по недвижимости. Заплатили 7 тысяч напополам с продавцом дома. Нам написали какие мы должны собрать справки. Потом я только платила в юстиции около 2 тысяч где то. Потом отдала документы в пенсионный и через 2 месяца продавец получила деньги себе на счет |
А через сколько после рождения ребенка можно обращаться в агенство??? |