Сообщений: 0 | пожалуйсто помогите. Я устроилась на платные курсы ногтевого сервиса...с получением сертификата...девочка препод меня просто невзлюбила(бывает и такое)...другим девочкам не придераается..а меня до слёз доводит..унижает и орёт ..говорит что сертификат не даст - мол руки из жопы ростут( хотя девочки модели довольные были)..говорит что не даст сертификат ..или плати деньги за обучение ещё..мол своё время трачу(((что делать?
|
Сообщений: 0 | говорит что не даст сертификат что мол я ничего не умею и она не имеет права мне дать
|
|
|
Сообщений: 0 | просто я не отношусь к девочкам которые ей вино да сладости приносят..им она точно даст
|
Сообщений: 0 | пффф..а она кричит что я не имею пправа давать - мол не научилась нихрена
|
Сообщений: 0 | ага..ребёнок болел не пришла...ленюсь конечно к ней снизойти
|
вы мне дайте юридический совет..а не так как подружке
|
и вообще...в договоре написано что у нас система посищения основывается на том как мне удобно(выбираю день)
|
Что совет та ? курсы платные квитанция есть ..договор об обучении договорные условия надо соблюдать регулярно посещать занятия.Сдашь зачет или тест там ..Нет так к директору учебного заведения или администрации с жалобой можно обратится или в суд. |
это было бы хорошо..если бы они небыли подружками
|
какой блин зав..это студия ногтевого сервиса...это не гос учереждение
|
гос.экзамены сдают а тут какой та сертификат |