ВЕМ ПРИВЕТ! РАЗВЕЛАСЬ,ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ. ПОЛУЧАЛА КАКОЕТО ВРЕМЯ ,ПОТОМ ОТОЗВАЛА ИСПОИНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ. КАК СНОВА ПОЛУЧАТЬ АЛИМЕНТЫ? |
Подать судебному приставу исполнительный лист с заявлением о возобновлении взыскания алиментов. |
а не подскажете......я прописана в одном городе,он переехал в другой,приставы моего города говорят,что исполнительный лист мне нужно отвести в тот город,где он прописан,по месту прописки ответчика,правомерно ли это или же от меня просто хотят отделаться? разве не по месту прописки матери? |
Сообщений: 0 | Исполнительный лист должен направляться по месту работы ответчика (если оно известно) или суд.приставам,где проживает(прописан) ответчик |
Необходимо узнать адрес службы приставов( можно по инету) и отправить заказным с уведомлением (завление о возобнавлении исп.листа и исп.лист.) Так же и с работой,если имеются данные о месте работы,по адресу предприятия направить заявл. и исп.лист. письмом с уведомлением. |
Мы исп.листы отправляли с Нижневартовска в г.Москва таким способом,как описан выше. Телефоны и адреса нашли в инете. |
спасибо большое,пошла искать в инете. |