я слышала есть такой закон, если алименщик должен большую сумму государство может заплатить

  
Сообщений: 0
я слышала есть такой закон, если алименщик должен большую сумму государство может заплатить за него, а он уже будет должен государству. Если есть такой закон, то куда обращаться????????? заранее спасибо!!!!
Сообщений: 0
Ага! Размечталась! Уже несколько лет обсуждают похожий закон.Но не так как Вы написали.Если алиментщик не платит алименты,то государство платит 1200 рублей на одного ребёнка и чуть больше на двоих и троих и более в месяц.Это относится к ежемесячным алиментам, а не к долгу! На их долги государство наплевало с высокой колокольни! И то, это хорошо,если вашему ребёнку не исполнилось 18 лет! После 18 лет-тяните сами, несмотря на многотысячные долги бывших папаш! Не знаю,когда его примут. Проект видела в интернете.
Сообщений: 0
нет так не получится. Он вообще может нигде не быть прописан и нигде не работать , как он будет отдавать ? Да оставьте его , зачем вам нужны такие деньги, если он добровольно не хочет деньги даватьсвоему ребенку . Пусть останется на его совести
Сообщений: 0
Выйдет на пенсию и будет отстёгивать половину государству!
Сообщений: 0
Да так наверное нужно и сделать.Послать его на небо....."
Сообщений: 0
Откуда такое мнение-чтоб оставить всё на его совести?Нет ее у таких гнид!По любому надо их наказывать.Любыми доступными способами.Вы думаете если оставить его в покое это поможет?Что-то поймет?Совсем ни разу не дойдет!!!Зато когда будет на пенсии начнет требовать с ребенка.
Сообщений: 0
каждый имеет право на мнение, свободу слова и совести. Разные ситуации бывают. Я с столкнулся с такой ситуации сразу с двух сторон. Ну так как это личное , описывать это не буду. Не все гниды
Сообщений: 0
За тех отцов которые не забывают своих деток я рада.Моё послание относится только к тем отцам которые положили на своих деток.Вот они реальные гниды.Вот бы приняли уголовную ответственность от уклонения от алиментов и участия в жизни ребенка.Но это только мечты.
Сообщений: 0
Пока во главе страны мужики ни чего для мамочек не изменится.Путин и Медведев только о военных заботятся.Зарплаты им бешеные,квартиры.А остальные люди кто не в органах должны для них отчислять налоги.
Сообщений: 0
мой отец не платил алим.  я тоже иногда думал плохо о нем. Просто бывают такие тяжелые жизненные обстоятельства что не получается ничем помочь. Ну и многие мужчины по природе стыдятся что не могут помочь, прийти к ребенку с пустыми руками, лучше тогда вообще не приходить.
А насчет Военных вы зря и несправедливо говорите. У нас профессия очень тяжелая , начинается это с того времени как ты становишься абитуриентом. Лично у меня в день 1,5 часа личного времени , когда я могу снять эти берцы и неудобную форму, и за этот несчастный час я успеваю только помыться ДО ПОЯСА и подшиться , а остальное время суток у меня расписан строго по распоряд дня и не дай Бог если его нарушить. В то время как студенты на гражданке бегают по клубам или пьют дома пиво. У нас вся бурная веселая пора проходит в берцах в форме , в нарядах ( где тебе положено спать не больше 2 часов). И главное если не дай Бог случиться война ? Кто пойдет за Родину ? Студенты которые только пиво пьют и от армии отмазываются. Не военные. А почему мы должны рисковать своим здоровьем своей жизнью ради какие то гроши . Мы каждый день сталкиваемся с криминогенным составом , много нерв теряем , рискуем жизнью и мы должны за все это получать 10-15 тыс ? Скажите разве я не прав ?
Сообщений: 0
Возможно.Но если взять другую категорию граждан РФ,обычный человек,колхозник.У него вообще нет личного времени.По закону у него 8-10 рабочих часов.А на деле 25 часов в сутки.Попробуйте по сидеть за баранкой по трое суток без сна.И они получают 9т.р. и это без вычетов налогов.
Сообщений: 0
Я молчу о том,что жилье ему ни кто не даст.Вам всё равно больше привилегий чем другим.И то что все военные видят себя чуть ли не богами.Им все можно.И чихать они хотели на то,что закон один для всех.
Сообщений: 0
Я уже не раз сталкивалась с беззаконием со стороны органов.На личном опыте я уже столько шишек набила,что переубедить меня не реально.Военные не самые бедные люди.Зато наглости у них не перепрыгнешь.
Сообщений: 0
Беззаконие не везде. У вас профессиональ деформ сотрудников. За этим должен следить отдел качества и контроля сотрудников. Ну вы опять)) случиться несчастье - немцы , фашисты придут и что ? Колхозник баранкой будет отбиваться ? Я понимаю как трудно колхозникам у меня дедушка с дядей в селе живут , да там очень тяжело физический . Но так тоже нельзя же платить им по 40 тыс скажем. Вы не знали ? У нас оплата идет не за какой ты физический труд делаешь ( хотя есть искл) а какую ты ответственность несешь ( за подчиненных , за осужденных, за важные обьекты) . И кто вам сказал что мы не работаем ? Мы Курсанты встаем в 6 , а с 7 до 8 убираем территорию. Снег выравниваем чтобы он был квадратным, ни одной пылинки не должно лежать. После обеда наводим ПХД, дрова рубим, камни таскаем.  Не зря же говорят : Только курсанты помимо своей
основной специальности, получают
профессиональное образование
дворника, уборщика, чистильщика
картошки в рекордно быстрые сроки,
мойщика полов всего факультета за 5-7
минут. Я ведь до поступления то же как вы думал что легкая жизнь у военных. А на деле оказалось что вовсе непроста. И если перемотать время назад я бы не поступал в военное, хоть даже там все бесплатно и платят еще тебе. Здесь человек погибает морально , психологический. Когда один день похож на другой и ты знаешь что будет завтра, поэтому военные быстро стареют и рано уходят на пенсию. Идите в органы почуствуете на собств шкуре или если у вас есть сын то отдайте его в военное училище
Сообщений: 0
У меня три брата и все прошли военное училище.Были сложности,но они ни капли не жалеют.Спорить в Вами бесполезно.Обычный пример.В колхозе сдохла корова.И ее вешают на живорновода.Ее цена 90 000,а зарплата у него 7 000 (и это в лучшем случае). Забирают всю з/п.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места