Добрый вечер! У меня такой вопрос:я жила с папой в частном доме,мы начали приватизацию

  
Сообщений: 0
Добрый вечер! У меня такой вопрос:я жила с папой в частном доме,мы начали приватизацию земельного участка через фирму.Т.к. собственником дома был папа он выдал доверенность фирме,договор купли-продажи земельного участка был подписан 19.02.2012 года и нам до 20.03.2012 нужно было оплатить стоимость земли.Но папа умер 04.03.2012.Я оплатила все как и нужно было,не возникнут ли какие нибудь проблемы,в связи с тем,что на момент оплаты папы уже не было? Я являюсь единственной наследницей.Заранее благодарю.Если это возможно,ответьте в личку.Спасибо...
Сообщений: 0
Проблем не должно быть. Ваш отец до своей смерти выразил свое желание на приватизацию земли, теперь все должно быть просто дооформлено.
Сообщений: 0
Мало того, что он выразил желание на приватизацию земли, так еще  Вы оплатив все после его смерти фактически приняли наследство т.ч. проблем не должно быть. Только Вы уверены, что Вы единственная наследница? По закону? По завещанию?
Сообщений: 0
Оформление участка по договору с фирмой когда должно быть произведено?  На имя умершего не должны уже оформлять, и оплатить оставшуюся сумму надо было от своего имени и предложить внести изменения в договор, в связи со смертью отца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места