Добрый день! В 2000 году я развелась с мужем Жуковым Д. В. От брака есть дочь 28.09.1994

  
Сообщений: 0
Добрый день! В 2000 году я развелась с мужем Жуковым Д. В. От брака есть дочь 28.09.1994 года рождения. Бывший муж передавал деньги на содержание дочери (в период с 2009 по 2011) в размере около 10 000 в год. В 2011 году, в марте я подала исковое заявление в суд. Судья постановила: за три года прошедших взыскать с него 50 000 рублей. Эта сумма была назначена хаотично. Никаких документов о доходах бывший муж суду не предоставил. Судья поверила ему на слово. А мне было сказано: спасибо, что он вообще согласился хоть на эту сумму. Решение суда было передано судебному приставу. Бывший муж принес справку НДФЛ для начисления алиментов за текущий период (за 2011 год). В ней была указана зарплата 5 000 рублей – ежемесячный доход. В марте 2012 года я связалась с приставом и попросила сделать запрос в налоговую. На днях я получила официальный ответ с налоговой инспекции: Жуков Д.В. в налоговой даже не зарегистрирован. Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить компенсацию с 2009 года(я обратилась в суд первоначально в марте 2011), какую сумму я могу потребовать с Жукова Д.В. ?!
Сообщений: 0
До вступления решения суда в законную силу Вы имели право оспорить это решение, чем Вы не воспользовались. На какую сумму Вы претендуете? Согласно предъявленной справке 1/4 от 5 000 руб.* на 36 месяцев(3 года) не считая на калькуляторе, я думаю получится меньше, чем 50 000 руб. А вообще, я за то, чтоб родители между собой сами договаривались о необходимой сумме на воспитание ребенка. Видимо Вы не смогли договориться.
Сообщений: 0
я не понятно написала?????? справка поддельная. выписку из налоговой за 2011 год можно было получить только с 1 апреля 2012. Пожалуйста, можно по сути дела и только профессиональную помощь...
Сообщений: 0
Никто Вам не ответит, эта группа не юридическая консультация. Мой совет сходите к адвокату, причем хорошему!
Сообщений: 0
всё бесполезно.ведь есть справка о доходе....для глобальных доказательств юрист не дёшево обойдётся,могут присудить ему сумму,но не факт,что получите...Я это прошла
Сообщений: 0
Можно самой подсуетиться. Узнать место работы и попросить справку о з/п.
Сообщений: 0
справка о доходах ПОДДЕЛЬНАЯ!!!!!!!! есть официальное подтверждение из налоговой. Оно у судебного пристава.. я хотела уточнить с какой суммы мне будет расчитаны алименты...ПОЖАЛУЙСТА!!! если Вы не понимаете в этом вопросе ничего, лучше не пишите!!!!!
Сообщений: 0
размер алиментов на несовершеннолетних детей взыскивается судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - 1/4, на двух детей - 1/3, на трех и более детей - 1/2 заработка и (или) иного дохода родителей. ч.1 ст.81 СК РФ.
Сообщений: 0
размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. ч.2 ст.81 СК РФ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места