Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с непростым делом.20 лет назад ,мне в двухкомнатной

  
Сообщений: 0
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться с непростым делом.20 лет назад ,мне в двухкомнатной коммуналке дали комнату.Я там проживала с дочерью и внуком.Когда комната соседняя освободилась дочь и внук поселились и прописались в соседней комнате.Дочь вышла замуж, родила ребенка, с мужем и двумя детьми проживали в этой квартире со мной.Через не большой промежуток времени, стали на очередь на жилье путем уплотнения.В 2008 году пришла очередь получать квартиру,по новому адресу выписалась дочь с мужем и младший сын,а старший остался проживать в двух комнатной квартире по прежнему адресу.Когда получали квартиру меня в городе не было,меня в 2007 году выкинули на улицу,пока не забрала меня младшая дочь проживала в соседей в друзей.Когда я вернулась домой, меня внук не пустил на порог. Обратилась я в жилищный департамент, с вопросом пояснить как мой внук остался проживать со мной в квартире,ведь они одна семя а я другая,ответили,что по моему согласию.Написала заявление о выдаче документов и о моем согласии,получила,заявление писала моя дочь а в приложении стоит моя подпись ,но меня не было в городе и не каких бумаг не подписывала.Сдала документ на подлинность подписи,подпись не моя. Подскажите пожалуйста,как мне отвоевать свои кв.метры и выселить внука???
Сообщений: 0
какие у вас права на вторую комнату?
Сообщений: 0
Жилплощадь муниципальная,так как без согласия внука я не могу её приватизировать а он без меня
Сообщений: 0
Могу ли я через суд рассчитывать о размене квартиры?
Сообщений: 0
квартира до сих пор коммунальная?
Сообщений: 0
ЕИРЦ сказали, что Лицевые  счета  объединили, но документов подтверждающих объединения нет,после объедения квартиросъемщиком стала моя дочь.в 2008 году она выписалась а лицевой счет до сих пор числится за ней.Без согласия внука я не могу перевести лицевой счет на свое имя.
Сообщений: 0
сколько лет было внуку на момент переезда его родителей в другое место жительства.
Сообщений: 0
Был ли внук включен в ордер - договор соц. найма на жилье, которое получали его родители?
Сообщений: 0
все были включены 5 человек, "с личного согласия на данный площади остались проживать я и внук"-ответ от департамента.на письмо предоставить документ с согласием предоставили копию согласия моей дочери и в приложении моя подпись
Сообщений: 0
При условии, что квартира не является коммунальной обратитесь в суд с заявлением о признании внука утратившим право пользования жилой площадью в квартире в порядке ст. 83 ЖК РФ.
Сообщений: 0
очень вам признательна за помощь
Сообщений: 0
Мдаааа,чего только не услышишь,что за люди пошли,у меня в голове не укладывается
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места