Подскажите пожалуйста, имеет ли силу акт о залитии квартиры, составленный не ЖЭКом, а очевидцами

  
Сообщений: 0
Подскажите пожалуйста, имеет ли силу акт о залитии квартиры, составленный не ЖЭКом, а очевидцами залива. Если имеет, то на какие статьи можно сослаться. Очень нужно!!! И очень срочно!!! Плиз!!!
Сообщений: 0
При взыскании в судебном порядке Да.
Сообщений: 0
Спасибо большое, а то адвокат ответчика на каждом заседании просит признать его недействительным, когда мы просим сослаться на статью-молчит.
Сообщений: 0
попросите судью вызвать и допросить этих людей в качестве свидетелей, их показания наряду с актом будут 100% доказательствами по делу.
Сообщений: 0
Алексей, ещё вопрос: квартира находится в ипотеке, по договору с банком собственник квартиры не имеет права прописывать там никого, кроме своей семьи пока не выплачена ипотека. Собственник прописан в другом месте и проживает по месту прописки.квартира в неблагополучном районе и ещё на 1-м этаже. Собственник пустил туда квартирантов, чтобы присматривали за квартирой и оплачивали коммунальные услуги. В квартире прописан 1 чел., а по факту проживает 3.что могут предпринять из-за этого коммунальщики по отношению к собственнику жилья и к квартирантам?
Сообщений: 0
прописка (регистрация по месту жительства)  сейчас не имеет право устанавливающего значения, вселение в жилое помещение осуществляется не по прописке, а в соответствии с договором найма.
Сообщений: 0
расчет за коммунальные услуги водоснабжение, газ, канализация должен осуществляться по счетчикам, в случае их отсутствия коммуналки задолженность исходя из количества проживающих лиц смогут взыскать только в судебном порядке, если смогут доказать, что в квартире проживали 3 человека, а не 1
Сообщений: 0
А то, что там прописан 1 человек, а живут 3, соответственно ком. услуги платятся за 1 человека. Договор найма между собственником и квартирантами есть
Сообщений: 0
А каким образом это можно доказать?
Сообщений: 0
допросить самих  граждан, проживающих в этой квартире,
Сообщений: 0
А если двери не будут открываться и никто не признается, что там проживают и проживали?))
Сообщений: 0
Просто залили сверху соседи, пострадало имущество квартирантов и ремонт собственника.они совместно подали на соседей в суд. Те признали в суде залив, но не согласны с суммой ущерба и т.д. И т.п. Но суть не в этом, а в том, что адвокат ответчика на следующее выездное заседание (в квартире собственника) просит судью, чтоб был представитель коммунальщиков(я так полагаю, что именно из-за коммун.платежей), но к этому судебному делу это не имеет ведь отношения! Подскажите пожалуйста как быть квартирантам,ведь заседание будет в их квартире,и я так понимаю не пустить коммунальщика они не могут?собственник присутствовать не будет, у него есть доверенность,будет его адвокат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места