очень прошу помощи.помогите пожалуста советом что делать? мой муж работает у частника вот

  
Сообщений: 0
очень прошу помощи.помогите пожалуста советом что делать? мой муж работает у частника вот уже 7 лет он написал заявление на очередной отпуск в том году он был в отпуске в апреле 2011г. сейчас нам срочно нужен отпуск а работодатель ответил что он устроился на работу в октябре и пойдёт значит в отпуск в октябре. мой муж работал старшим мельником а сейчас так как мельницу закрыли его перевели на зерноток простым рабочим. почему мой муж должен идти в отпуск в октябре? если нам он нужен сейчас я хотела сходить спросить но мне сказали что работодатель прав так как сейчас весна посевная но мой не учавствует в посевной. что нам делать ?
Сообщений: 0
Как именно его перевели? Он сам написал заявление на перевод? Его уволили в порядке перевода?
Сообщений: 0
нет заявлений он не писал так как мельницу остановили емудали другую работу. не увольняли он работает в  у того же частника мы живём в деревне и у нас один только частник .
Сообщений: 0
и перевели всего две недели как.
Сообщений: 0
да и забыла за ним осталась должность наладчика мельницы  так что с мельницы его не убирали
Сообщений: 0
Ваш работодатель не прав!Начнем с того, что отпуск предоставляется работнику по графику отпусков, который работодатель утверждает за  2 недели до наступления календарного года. Работник (муж Ваш) не обязательно должен был идти в отпуск в апреле! Далее, даже если работодатель утверждает, что он устроился на работу в октябре, то право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. Хотите в отпуск, а он не отпускает, пишите заявление на предоставление отпуска в 2х экземлярах, одно работодателя, 2е Вам, но пусть работодатель поставит на нем отметку о принятии. Не предоставил-идете со своим заявлением (на котором отметка о принятии) в Гос.инспекцию труда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места