Подскажите, соседи делают ремонт 2 месяца. С хозяйкой квартиры договаривались, с 14.00

  
Сообщений: 0
Подскажите, соседи делают ремонт 2 месяца. С хозяйкой квартиры договаривались, с 14.00 до 16.00 никаких работ, так как у меня маленький ребенок, но на данный момент, она уехала, и ремонтом занимается ее сын, который и слышать ничего не хочет, говорит если работа остановится, то я буду платить неустойку.а у меня сын мало того спит кое как днем, так еще и вздрагивает от этого шума. Что делать? Есть какие нибудь ограничения во времени в ремонте?.
Сообщений: 0
конечно есть, работы должны идти до 18ч, ваши прова прописанны в жилищном кодексе. жалуйтесь участковому.
Сообщений: 0
.неустойка у него а псилологическая травма у ребенка это че бля пустяки может он после этого всю жизнь вздрагивать будет, не дай бог конечно . урод твой сосед . конечно иди к участковому .если не поймет скажи ему что подашь на него в суд как правило это влияет.....О   А ЧЕ МУЖИКА В ДОМЕ НЕТ ЧТО-ЛИ    ЕСЛИ ЕСТЬ ПУСКАЙ ПОГОВОРИТ    спустит его разок с лестницы .   (ch)
Сообщений: 0
Очень жаль, но Вы будете мучиться, пока он не закончит ремонт, советую поступить как сказал Николай. ПО РОЖЕ И С ЛЕСТНИЦЫ!!!
Сообщений: 0
Если нет мужа, я думаю, любой одноклассник поможет.
Сообщений: 0
Знакомая ситуация!!!!у нас таких-весь подъезд-новострой.как итог-даже фен и пылесос не могу при ребёнке аключить.сыну 3г.,с рождения мучаемся.участковому дела нет.сверлят и в 6.30,и после 23.объяснять что-либо,особенно нерусским бесполезно.один так вообще работал строго с 14до17.пока я в истерике уже к нему не поднялась,и объяснила,что на пол даже не встать от шума,а с сыном можно разговаривать только лицом к лицу,не говоря о сне.д
Сообщений: 0
А человек стену рушил просто.несущую.толстенную бетонную.другие делали ремонт после23,и оч просили войти в положение...работают,днём некогда.а закон  есть ток для Москвы и МО,для регионов с 6 до 23-хоть обои перфоратором приделывай!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места