Сообщений: 0 | Татьяна ЕрмиловаЗдравствуйте!Отец ребенка покинул нашу Страну,имея долг по алиментам более 320 000 рублей.Ему наложили запрет на выезд после того, как он уже уехал!!!Объявили в федеральный розыск,но приставы знают,что ДОЛЖНИК находится в УРУГВАЕ!Пристав сказал,что будут ждать пока ДОЛЖНИК не приедет в РОССИЮ и никто не будет объявлять ЕГО в МЕЖДУНАРОДНЫЙ розыск!!!Пожалуйста подскажите как действовать дальше?!? |
Сообщений: 0 | Да ничего у вас не получиться,надо было решать.до выезда.Это мое мнение,я не юрист,но в жизни с таким же примером встречалась |
Сообщений: 0 | он появиться когда дети будут большие.и долг спишут.бросьте эту тему.живите дальше! |
Татьяна: а почему своевременно не запретили выезд? Напишите заявление приставу об ознакомлении с материалами исполнительного производства, укажите дату ( примерно через неделю), почитайте, уверена, что много поймете о причинах. Можете сфотографировать на телефон или видеокамеру снять документы исп.производства. А затем решайте куда писать жалобу на действия пристава: старшему приставу или в прокуратуру . |
Писать жалобы бесполезно , что в прокуратуру . что старшему судебному приставу бесполезно, Сама убедилась Задолженность под четыреста тысяч, а он как гулял так и гуляет по городу .У нас законы и приставы не интересы детей защищают , а таких отморозков. |
вы женщины сами так сделали.увы.тяните дальше это!родили себе. |
Как это- себе? Типичный ответ типичного мужика! |
отец при разводе хочет общаться с ребенком без мамы!а она что делает?правильно!Только со мной!а за чем ему лезть в её жизнь?не надо!раздельно.и только так!ваше мнение? |
Вы свою ситуацию сейчас описали? Если так-это не значит что у всех подобная картина. |
Многие знакомые общаются с детьми без мам. Ничего страшного в этом не вижу. |