Татьяна ЕрмиловаЗдравствуйте!Отец ребенка покинул нашу Страну,имея долг по алиментам более

  
Сообщений: 0
Татьяна ЕрмиловаЗдравствуйте!Отец ребенка покинул нашу Страну,имея долг по алиментам более 320 000 рублей.Ему наложили запрет на выезд после того, как он уже уехал!!!Объявили в федеральный розыск,но приставы знают,что ДОЛЖНИК находится в УРУГВАЕ!Пристав сказал,что будут ждать пока ДОЛЖНИК не приедет в РОССИЮ и никто не будет объявлять ЕГО в МЕЖДУНАРОДНЫЙ розыск!!!Пожалуйста подскажите как действовать дальше?!?
Сообщений: 0
Да ничего у вас не получиться,надо было решать.до выезда.Это мое мнение,я не  юрист,но в жизни с таким же примером встречалась
Сообщений: 0
он появиться когда дети будут большие.и долг спишут.бросьте эту тему.живите дальше!
Сообщений: 0
Татьяна: а почему своевременно не  запретили выезд? Напишите заявление приставу об ознакомлении с материалами  исполнительного производства, укажите дату ( примерно через неделю), почитайте, уверена, что много поймете о причинах. Можете сфотографировать  на телефон или видеокамеру снять  документы исп.производства.  А затем решайте  куда писать жалобу на действия пристава: старшему приставу или в прокуратуру .
Сообщений: 0
Писать жалобы бесполезно , что в прокуратуру . что старшему судебному приставу бесполезно, Сама убедилась Задолженность под четыреста тысяч, а он как гулял так и гуляет по городу .У нас законы и приставы не интересы детей защищают , а таких отморозков.
Сообщений: 0
вы женщины сами так сделали.увы.тяните дальше это!родили себе.
Сообщений: 0
Как это- себе? Типичный ответ типичного мужика!
Сообщений: 0
отец при разводе хочет общаться с ребенком без мамы!а она что делает?правильно!Только со мной!а за чем ему лезть в её жизнь?не надо!раздельно.и только так!ваше мнение?
Сообщений: 0
Вы свою ситуацию сейчас описали? Если так-это не значит что у всех подобная картина.
Сообщений: 0
Многие знакомые общаются с детьми без мам. Ничего страшного в этом не вижу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места