автомобиль находился в залоге у друга.когда отдавали ему автомобиль.был уговор что,что

  
Сообщений: 0
автомобиль находился в залоге у друга.когда отдавали ему автомобиль.был уговор что,что данный автомашина эксплатироваться не будит.но без нашего согласия и разрешения он завладел автомашиной и в результате совершил дтп.машина вся разбита.разбита фара,крыло,2двери водительское и заднее.и сделал без ведома владельца генеральную доверенность.своей рукой,а не рукой хозяина(подделал доверенность)как нам выйти из этой ситуации?наш долг другу 28 000тыс,а машина разбита на 30 000.отдавать нам долг или нет?и что делать если написана расписка?как быть нам?
Сообщений: 0
Марий,я конечно незнабю как там с юридической точки зрения),но а по людски о кокам долге модет идти речь?!Этот товарищь может только еще могорыч поставить))так чтоб не обидно было!!!Удачи Вам!
Сообщений: 0
долг отдавать надо, если не будет другого соглашения между вами и другом.
Сообщений: 0
аха долг отдай и еще щи самим машину ремонтировать.нам машина золотая встанит.вить разбивали не мы ее.фото есть у мужа на странице.в каком она щас состоянии
Сообщений: 0
Мария: автомашину когда передавали не оформили ее как залог? Теперь у вас единственный выход -заявить в полицию об угоне этой автомашины,там и  доверенность проверят, надо будет будут назначать  экспертизу почерковедческую. Если поймет что все это серьезно , и предложит компромисс предложите ему  вернуть расписку  и доплатить вам 2 тысячи и все.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места