Уважаемые юристы, прошу подскажите, может ли суд отказать в приобщении фотографического

  
Сообщений: 0
Уважаемые юристы, прошу подскажите, может ли суд отказать в приобщении фотографического материала по иску от ответчика??и как настоять на приобщении? ( иск администрации к нам об осовобождении части зем участка). 2. Ответчик подписывает протокол по делу? А то в первом суде потом в решении были указаны не все доводы ответчика, но все таки в иске было отказано. И хотя администрация участвовала в иске и поддерживала его, сейчас иск снова возобновили, теперь уже сама администрация, но в иске те же топосьемки и та же причина повести дорогупо нашему зем участку для своей работницы. Правомочно ли это? Никаких новых обстоятельств в иске нет.
Сообщений: 0
Суд может всё: и приобщить дополнительные доказательства так и отказать в приобщении таковых, как не имеющих отношение к делу. Протоколы судебных заседаний подписывают секретаь и судья. Стороны в течение 3-х дней вправе подать замечания на протокол. Как явствует из сообщения решение по первому делу принято. Надо подать апелляционную жалобу.
Трудно так комментировать, надо смотреть конкретно Ваше дело. Скорее всего во втором иске речь идет о сервитуте.
Сообщений: 0
СЕРВИТУТ — право ограниченного пользования чужим объектом недвижимого имущества, например, для прохода, прокладки и эксплуатации необходимых коммуникаций и иных нужд.
Сообщений: 0
Видимо в первом процессе истцом была Ваша соседка, а во втором Администрация. Такой иск возможен - это разные стороны иска. Да и предмет иска получается теперь другой.
Сообщений: 0
Если первое решение в Вашу пользу и вступило в силу, то при рассмотрении второго иска смело ссылайтесь на это решение, используйте из него все рациональное. А вообще лучше нанять предстваителя,  земельные споры это достаточно серьезно, тем более, когда стороной выступает Администрация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места