а у Вас то что случилось?

  
Сообщений: 0
а у Вас то что случилось?
Сообщений: 0
Тут много тем про алименты! Почитайте! Может там ответ найдете!
Сообщений: 0
бывший муж не платит аллименты а приставы бездействуют что делать
Сообщений: 0
Пишите завление на имя начальника отдела о том, что ваш пристав "не работает" и принятии мер к нему в 2х экземплярах где на 1 Вам поставят отметку о принятии. Ждите ответ в течении месяца. Нет ответа пишите главному приставу своей области. Обычно это срабатывало! Удачи!
Сообщений: 0
а скажите пожалуйста имеет ли право адвокат просить деньги по окончании дела ,мы его не нанимали ?
Сообщений: 0
Договор на оказание юридических услуг с данным адвокатом имеется? Нет? шлите его лесом!
Сообщений: 0
муж совершил наезд на пешехода .когда стоял автобус на остановке от него исходила большая задымленнасть из за низкой температуры воздуха ,он не видил из за этого дыма пешехода и после выяснилось что пешхд его не видил тоже .муж дал потерпевшему денег на лечение и он к нему притензий не имеет. а в суде что то все тянут и приговор не выносят ему . что за это может быть ему ?
Сообщений: 0
сломана ключица и сотресение мозга на потерпевший написал что не имеет притензий
Сообщений: 0
адваката мужу предоставили он не просил его и (это все было в январе месяце ) теперь нам сказали ждать суда в начале апреля и адвакат сказала по окончанию дела чтоб муж 10000 рублей  ей приготовил
Сообщений: 0
За данное деяние предусмотрено 3 вида ответственности: Административная, уголовная и гражданско-правовая. Гр.правовая  ответственность  означает, что гражданин, пострадавший в дорожно-транспортном происшествии, имеет полное право обратиться в суд с иском к водителю сбившего его автомобиля. Как правило, истцы в этом случае требуют выплаты компенсации за материальный и моральный вред.  Так что если пострадавший претензий не имеет это хорошо. Идем далее: То что по закону грозит Вашему мужу
Сообщений: 0
Статья 264. Уголовного кодекса РФ: Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств: 1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Сообщений: 0
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Сообщений: 0
спасибо  за ответ будем ждать суда
Сообщений: 0
Если адвоката назначили, то он должен быть бесплатным! Если он будет подсовывать бумаги Вам или Вашему мужу на подпись внимательно читайте их и если есть сомнения не подписывайте! Договора нет-Вы ничего не должны!!!
Сообщений: 0
Здравствуйте! скажите пожалуйста правда что вышел новый закон об алиментах т.е.алиментщики теперь не имеют право платить алименты меньше прожиточного минимума?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места