Всем доброго здоровья!Мой муж пенсионер МВД,  подполковник,  ивалид 2 группы, некакими

  
Сообщений: 0
 Всем доброго здоровья!

Мой муж пенсионер МВД,  подполковник,  ивалид 2 группы, некакими льготами он не пользуеться. Какие льготы ему положены? Можно ли взять путёвку льготную на курорт?   А может она ему положена?   Кто оплачивает путёвки? Куда обращаться? Полскажите, буду благодарна!Я живу в Казахстане!

Сообщений: 0
Скиньте мне свой электронный адрес, я Вам перешлю все материалы.
Сообщений: 0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мой бывший муж (мы в разводе)умер. После его смерти осталась квартира и пенсионные накопления. Обязан ли мой сын (он один наследник ему 17 лет) выплачивать непогашенный кредит,взятый моим мужем в банке без залога ? Я живу в Казахстане.
Сообщений: 0
Для того что бы точно узнать какие льготы положены Вашему супругу, ему необходимо обратиться в кадровую службу того подразделения МВД где он проходил службу перед пенсий, там должны дать подробное разъяснение. В отношение санаторно-курортного обеспечения могу сказать, что такое кажется есть в законодательстве, но на местах как всегда нет денег и я не слышал, что бы кто пользовался такими услугами. Модет кто из пенсионеров генералов?
Сообщений: 0
Светлана, ответ Вам в личке.
Сообщений: 0
Ренату Кадырову.Вот электронный адресс- Если не трудно скиньте туда информацию. oberemko-ds@mail.ru. За раннее спасибо! Галина Шевченко(Оберемко).
Сообщений: 0
Ув.Казахские юристы!!!! так дело не пойдет!!!поскольку у нас группа, то давайте и будем консультировать в группе, а дополнительно-сколько хотите и как хотите, даже встречаться вы вправе, но ответы чтобы в группе были, пусть даже краткого содержания. Это нужно хотя бы для того, чтобы следующие участники смогли, прочитав, воспользоваться уже заранее данным ответом, и,возможно, еще незаданный вопрос сам собою отпадет. Так что, будьте добры все же давать ответы в группе, а все остальное-это уже на ваше усмотрение!!! Надеюсь на понимание!
Сообщений: 0
 Я совершенно согласна с ЕкатеринойФедько, для этого и существует эта группа, ещё раз благодарна Екатерине, за её внимательность, сразу чувствуеться, человек слова и дела.Побольше бы таких юристов!
Сообщений: 0
Ренату Кадырову.Большое Вам спасибо за полный ответ на мой вопрос, который Вы отправили мне по электр. почте.Просьба, напишите какие льготы положены пенсионеру МВД, подполковнику,( при этом ивалиду 2 гр.) на пенсии. Галина Шевченко- Оберемко.
Сообщений: 0
Калашниковой Елене: Вы в полной мере имеете возможности приобрести недвижимость в Казахстане. Ваши права на ее в обязательном порядке необходимо зарегистрировать в установленном законом порядке
Сообщений: 0
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Как может выплачивать несовершеннолетний ребенок долг по кредиту за умершего отца (взятого отцом в банке при жизни) и не довыплаченного? В банке сказали : что могут списать пеню ,которая наросла при просрочке выплаты. А всю сумму они могут списать ?
Сообщений: 0
Светлане Кислица Выплачивать никак,но наследуя что-то, ребёнок наследует и долги отца, как и супруга.Но если наследственной массы не хватает для покрытия долга,то в этом случае -это уже чистый убыток банка и его никто не покрывает.Также,если у ребёнка никого кроме отца не было,то просто так банк ничего не истребует,пока у несовершеннолетнего не появится опекун или через суд применят эмансипацию,т.е. признают полностью дееспособным,как совершеннолетнего.И то, это только для попытки банку судится с ребёнком из-за кредита.
Сообщений: 0
Здравствуйте!  У меня теперь возник такой вопрос: У моего бывшего мужа осталась квартира(которая по наследству остается его сыну) , но она арестована была за счет невыплаченных алиментов. Может ли банк претендовать на эту квартиру? Также у моего бывшего мужа остались пенсионные накопления, может ли банк знать об этом и тоже забрать за просрочку по выплате кредита?
Сообщений: 0
Дело в том , что наследником является его несовершеннолетний сын , а так как он несовершеннолетний, он не может продать квартиру.
Сообщений: 0
У меня такой вопрос: У меня с сыном в Казахстане есть доля в приватизированной квартире родителей. Приватизировали мама, отец, сестра, я и мой сын. Отец умер, сейчас там проживают мама, сестра вышла замуж за мужчину с двумя его детьми. Недавно я узнала что она прописала туда своего мужа без нашего согласия, сейчас она обратилась ко мне и сыну дать согласие на прописку дочери ее мужа, ей 16 лет. Мы отказали. Она сказала что все равно пропишет, но без нас. Имеет ли право сестра прописать кого-либо без нашего согласия?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места