56. ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С БЕЛОРУССИЕЙ (родились, учились, жили-служили или живете сейчас,

  
Сообщений: 0
56. ЧТО ВАС СВЯЗЫВАЕТ С БЕЛОРУССИЕЙ (родились, учились, жили-служили или живете сейчас, где и когда...и пр.)
Сообщений: 0
А я жила в Белоруссии лучшие годы своей молодости, в городе Слуцке . Работала судебным исполнителем народного суда.Там осталось у меня много друзей, которых я не забуду никогда.Жили мы с семьей брата в военном городке , улица Социалистическая.В Белоруссии я вышла замуж... и там же разошлась . Но ,несмотря на все эти огорчения, этот период жизни в Белоруссииостался в моей душе только светлым моментом!
Сообщений: 0
Родился, учился в школе, в институте, работаю, живу в настоящее время в Беларуси, г. Бобруйск. Работаю адвокатом в юридической консультации г. Бобруйска, Могилёвская областная коллегия адвокатов, с 1996 года. Уголовные, гражданские дела.
Сообщений: 0
Я родилась в городе Борисове. Отец военный, были переведены в Ульяновск
Сообщений: 0
Замечательный край!Там прошла лейтенантская юность,вспоминаю с грустью и восторгом!Гарнизон Бобровичи Гомельской области.
Сообщений: 0
Я как увидел название темы в группе : "Что Вас связывает с Беларусью ...", так вот сразу же решил написать.Спасибо Вам Екатерина, что подняли такую замечательную тему про Беларусь. Это моя, как и Ваша с мужем, Родина! Я сам из г. Мозыря. Все детство до самого Томского ВВКУС прошло там. У меня в Мозыре живет мама и брат-близнец. А я вот на чужбине... Занесла нелегкая! Я не желею,конечно.А без регулярных поездок(2 раза в год) в Беларусь я просто не могу жить. Там действительно всё очень здорово: и отношения между людьми, и внутренний порядок, и природа! Есть свои ,конечно, недостатки, но с ними мириться можно. Если бы не текущие обстаятельства, давно бы уже туды уехал! Настольгия мучает постоянно.
Сообщений: 0
 Это мая Родина!!!Я родился в Гомельской области Добружского района гор посёлок Тереховка.Правда не очень часто как хотелось бы там бываю!
Сообщений: 0
Белоруссия-это моя Родина! Я родилась в г. Орша Витебской обл. и жила там 20 лет, потом вышла замуж и уехала в п. Средний Иркутской обл. У меня там живут родители, я каждый год там бываю...
Сообщений: 0
Неудачно сформировала мысль, бываю в смысле в Белоруссии каждый годlaugh ...
Сообщений: 0
жил в 1972г г. логойск минская обл.
Сообщений: 0
Я в 1979 году принял присягу на верность Советскому народу. Начинал с карантина в Лосвидо, потом 350ПДП с.Баравуха-1. Природа красивая, лес. Рад что попал туда.  СПАСИБО  ВАМ БУЛЬБАШИ!!!! 
Сообщений: 0
Я приехала в Витебск по распределению после окончания техникума. Сейчас живу30 км отМинска, г. Смолевичи
Сообщений: 0
Мои прапрабабушка и прапрадедушка в 1837 году прибыли из Могилевской области р. Беларусь на постоянное место жительства в д. Успенка Седельниковского района Омской области. Сам я белорус!
Сообщений: 0
Хочу добавить. Я приехала в Витебск в 1979 г. ночью с Казахстана с Целиноградской обл Жолымбет . Утром я нашла организацию, куда меня направили.Место было очень живописное. Река Двина и Лучеса и вековаялиповая аллея . Природа замечательная. Я сама себе тогда сказала: я остаюсь сдесь навсегда! Сейчас у меня " взрослых сына, внук. Я не жалею, что живу сдесь, в Беларуси. Кстати организация, где я работала строила аэропорт "МИНСК-2 . Отсыпали грунтовую часть вокруг взлетной полосы. Мы с начальником ПТО были самыми первыми- забили первый колышек в будущем аэропорту. Еще я была в комиссии по выборам президента Лукашенко. Это было что-то!
Сообщений: 0
Привет всем, кому близка Белорусь! Я родилась в городе Витебске, училась там же. В 2003 году уехала к мужу в Ингушетию. Приезжаем в Витебск минимум раз в год, здесь все наши родственники. После Ингушетии гуляя по городу наслаждаешься порядком, чуством защищенности(может и ложное, но очень приятное ощущение). В Витебской области очень много озер и просто красивых мест, рекомендую посетить. Люблю свой город!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места