виды полигамии

  
Сообщений: 0
какие есть разновидности этой полигамии? ну, кроме секса с двумя и более.
можно ли назвать полигамией, когда
1- спишь с одной, а женишься на другой?
2- одну зовешь на все возможные развлечения, и говоришь о свадьбе с другой?
3- просто общаешься с двумя и более
4- живешь с одной, а снится другая?

Касается как мужчин, так и женщин

какие еще есть виды?
Сообщений: 0
...Во время столетней войны в Европе христианам разрешалось иметь более одной жены, так как мужчин катастрофически не хватало.(с)
Сообщений: 0
Вот интересный трактат "Полигиния, как средство достижения семейного спокойствия." Описание способов достижения многоженства в современном обществе".Автор -Зебрев Николай Владимирович.

""Давайте рассмотрим один из видов полигамии- полигинию.
      Полигиния (многожёнство) - форма полигамного брака, при которой мужчина состоит одновременно в нескольких брачных союзах. Является одной из исторических форм брака. Наиболее часто полигиния реализовывалась в форме семьи гаремного типа.
       Система создания полигамного брака.
      Самая большая проблема при такой форме брачного союза это чувство собственничества по отношению к мужчине у каждой жены. Данная проблема вызывает разлад и как следствие ·расторжение брака. Есть несколько способов создания брачных союзов полигамного типа.
      Способ первый: ·Подавление воли?.
      Данный способ широко распространён в исламе. Девушка не имеет никаких прав, и ей это вбивается с малых лет. Этот способ конечно стабильный, но в большинстве своём он делает из женщины ·рабыню?, что не даёт насладиться некоторыми особенностями жизни в ·свободной? обстановке. Нам данный способ не подходит
      Способ второй: ·Славянский тип?.
      Во времена язычества на территории древней Руси был очень интересный обычай. После смерти друга (брата, близкого человека), мужчина брал жену данного человека себе в опеку, тем самым делая её своей женой. Но тут получается ситуация что одна девушка(первая жена) имеет намного больше прав на муже чем вторая. Значит, этот способ тоже не подходит.
      Способ третий: ·Любовный треугольник?.
      Данный способ основан на взаимной привязанности двух особей женского пола к мужчине. Этот способ самый нестабильный. Конфронтация между двумя девушками будет нарастать, а это ведёт к немативированной агрессии по отношении к мужчине после некоторого времени. Конечно, при удачном стечении обстоятельств, может произойти переломный момент и женщины установят свои сферы влияния. Но повторюсь, это будет только при удачном стечении обстаятельств. Данный способ нам не подходит.
      Способ четвёртый: ·Подходящий?.
      Данный способ основан на некотором отклонении сексуального развития девушек (бисексуализм). В чём же ·сила? данного способа? Давайте рассмотри пример:
      Девушке нравятся как парни так и девушки. Значит при создании ячейки общества Ж+М+Ж у данного индивида пройдёт ·стабилизация?. Удовлетворение своих сексуальных потребностей в условиях брака благостно влияет на состояние данного брака.
      Данный способ является оптимальным.
       И так, мы выяснили какой способ создания полигамного брака нам больше подходит. Перейдём к деталям.
Сексуальная жизнь в условиях полигинии. Большая доля скандалов и разводов происходит из за измены. В условиях полигинии измена маловероятна. Почему? Всё по порядку. Измены происходят обычно из-за потребности получения новых ощущений, либо из за психологического фактора. Под психологическим фактором я подразумеваю потребность человека обладать как можно большим числом партнёров за короткое время (синдром 'Казановы'). Людей с данным синдромом мы в расчёт не берём. Также ещё существует одна причина измены-'прошла любовь'. Остановимся всё-таки на первом варианте. При возникновении проблемы 'присыщенности' люди начинают искать 'утешение на стороне'. И это серьёзная проблема. Что бы не обострять ситуацию и вывести семейное положение на стабильный уровень можно ввести третьего человека. Но! При введении третьего человека в постель возникает самая главная проблема! Это проблема собственничества. В 80% из ста после этого браки разрушаются. Это происходит из-за нежелания воспринимать действительность девушками. Психологический фактор играет и здесь. Девушка просто не может понять, (как так, она собственноручно сделала из мужа изменника). Это проблема решается в несколько заходов. Самое главное при первом сексуальном контакте такого типа не 'впускать' мужчину во вторую женщину. Данная стадия должна пр
Сообщений: 0
Данная стадия должна продолжаться некоторое время (3-4 раза). После этого можно подпустить. Дальше уже дело техники. Риск после этого почти минимален. Девушка будет подготовлена. Это техника будет сильнее работать если девушка бисексуальна. После этого сексуальная жизнь будет намного разнообразнее, что приведет к положительным результатам на сексуальной почве. Разнообразие захлеснёт вас. Дети в полигамной семье. Намного легче детей растить в полигамной семье. Наличае двух матерей, неделающих разницы между своими и чужими даст отдых одной из жен. В первые пару тройку лет девушки смогут высыпаться, так как смогут назначить очерёдность, или у одной из них может быть сильная расположенность к воспитанию детей, что тоже облегчит воспитание детей. Законодательство РФ и полигамия. В настоящее время заключение полигамного брака в России запрещено. Но! Нафига это нужно! Если рассмотреть алименты (содержание ребёнка и её опекуна), то это тот же самый брак. После исследования учёные пришли к синсационным заключениям! Мужчина живущий полигамным браком на 12% увеличивает продолжительность жизни!
Сообщений: 0
Хотим жить на 12% дольше!!! smile
Сообщений: 0
Вот оно че ... А мы-то голову ломаем, почему мужчины раньше нас дохнут)))
Сообщений: 0
А если еще мужчине девушки юморные  попадутся, так вообще процент продолжительности его жизни возрастет в 2 раза)
Сообщений: 0
"...голову ломаем...почему...дохнут..."  Ну всё, ещё одна "женская" тема smile
Сообщений: 0
Жора, а мы вас не гоним,высказывайтесь по-полной))
Сообщений: 0
Если одни будут с юмором - тогда другие будут помирать от смеха smile
Сообщений: 0
Ну, это смотря кто кого будет смешить! Тема создана женщиной. Выдержка из текста приведена женщиной. И название темы тоже смешно. smile
Сообщений: 0
Все мы в некоторой степени полигамны. Просто немногие это хотят признавать...
Сообщений: 0
Ну, как тут не согласится..."в некоторой степени"?!. smile
Сообщений: 0
Ада, Вы уже начали продлевать себе жизнь? ))
Сообщений: 0
Если не получается продлить жизнь с помощью полигамии, то хотя бы с помощью смеха... ))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места