Наркотики.

  
Сообщений: 0
Кто пробовал, кому понравилось? :)
Или, может быть, это плохо, вредно и противозаконно?)
Сообщений: 0
Противозаконно - смотря где =)

плохо, да. Как бэ мозг разрушают самую малость)
А еще во время ломки от некоторых наркотиков адски больно лежать, не то, что чем-то пошевелить.

Легкие наркотики в принципе не так уж опасны, но и злоупотреблять такими вещами не стоит
Сообщений: 0
Антон,а почему нет варианта:"пробовал.Изредка,до сих пор,пробую.Не нравится"?
Сообщений: 0
И я бы разделила "Не пробовал" на "и не собираюсь" и "хочу попробовать".
Сообщений: 0
Наркотики - зло. В любых проявлениях.
Это официальная политика данной группы.
Сообщений: 0
а как кто относится к аудионаркотикам? Кто нибудь пробовал слушать?
Сообщений: 0
я слушал Но так как реальными наркотиками не увлекался никогда даже не курю сравнивать не могу По поводу привыкания не думаю повторять по крайней мере не хочется
По впечатлениям могу сказать кальян лучше
Сообщений: 0
говорят, полный бред, никакого кайфа и других эффектов, подобных обычным наркотикам)

Сама не слушала.
Сообщений: 0
эффект есть Другое дело как он сравним с нормальными наркотиками Естественно ты можешь в любой момент это прекратить просто сняв наушники но то что это на организм воздействие оказывает это точно
Сообщений: 0
а ключевое слово в теме видимо было *Цифровой наркотик?...бред чистой воды,уже тысячи тем избиты до неузнаваемости,что касаемо именно этого псевдо удовольствие.Кайф есть (сам не пробовал) как утверждают рекламодатели или попросту комерсанты,что музыка и ничего боле,и даже показывают на какую часть мозга на который расчтитан тот или иной звук..есть аналоги марихуаны,кокса и тому подобных *ТРАНКВЕЛИЗАТОРОВ..Но почему то все дружно забывают указать и то,что мозгу попросту говоря в дальнейшем нужна будет та самая мелодия,от которой вы *балдели на протяжении скажем недели..Рекламный ход да,красиво сделали,для воспаленного мозга наркомана это не плохой вариант альтернативы..Самозалечка делает чудодейственные мазки на холсте жизни,и люди почти спрыгивают,если каешно *ветка не очень тяжелая,но организм не перестает требовать,потому как о сука чудо,послушал и забалдел..На мой взгляд это,что то подобие массового гипноза,то есть можно легко активировать каким то словом или жестом или же картинкой тех,кто был внимательным слушателем данных как....ну или еще,что нибудь.В любом случае это ни есть хорошо,и настоящий кайф,это природный,то есть умение радоваться очевидному,а не ассоциативным издержкам
Сообщений: 0
кто сказал что мелодия там какая то нужна потом будет?joke
Сообщений: 0
Там какой-то левый набор непонятных звуков, а не мелодия)
Сообщений: 0
Ну так та да,просто условно будем называть это так..)
Сообщений: 0
там вообще не важно какая мелодияjoke
Сообщений: 0
Самый страшный наркотик это попа, на нем все сидят.
А вообще, это страшно конечно, семья наркомана страдает, но истоки надо все таки искать в семье. В свое время я писала открытое письмо наркоману:
Откровенный разговор.

Уже неоднократно писалось о наркомании, телевидение,  газеты, журналы совместно с госнарконтролем бьют тревогу. Объясняя всем что на самом деле не стоит из за минутной слабости ставить крест на своей жизни.
Но мне сегодня  не хочется приводить статистику и цифры, а просто хочется поговорить с тобой, рассказать о том чего ты себя лишаешь, соглашаясь на первую дозу.
Твоими друзьями станут люди безвольные, для которых в этой жизни есть только одна цель- заветная доза, при этом как они ее достигнут им абсолютно все равно, убить, украсть, какая разница. А потом тюрьма, суд, и долгие годы заточения. И это в лучшем случае.
У тебя не будет будущего, кроме больниц. Тебя не возьмут в институт, ты не сможешь нормально жить и работать. Ты никогда не познаешь счастья быть родителем, не оценишь детского смеха.
Ты станешь крестом и обузой для своих родителей, они будут страдать из за тебя, бесконечно задавая себе вопрос за что, и так и не получив на него ответа.
Очень велик риск, того что ты заразишься СПИДом, гепатитом С, и массой других болезней, будешь мучатся от невыносимой боли, осознавая что ты сам бросил свою жизнь под откос, что причинил боль своим близким. Но самое страшное что ты уже ничего не изменишь, слишком поздно.
Наркобороны искусно плетут свою паутину, а их мелкие сошки наркоторговцы становятся для тебя приманкой. Они легко влезут к тебе в душу, будут играть на тонких струнах. Таких как, непонимание с родителями, отношения с друзьями. Первое время тебе даже дадут бесплатные дозы, но цена за них потом будет слишком высока.
Каждый раз тебе будет все больше и больше, и ты пойдешь к ним но вместо друзей ты увидишь совсем другие лица. Вместо приветливых улыбок, ласковых слов, ты услышишь издевки и насмешки, и тебе ни кто не поможет, потому что ты для них всегда был средством для обогащения и теперь твоя жизнь подчинена только тому что бы носить им деньги  и искать новых клиентов.
  Хочу рассказать тебе историю одного человека. Его звали Игорь, он был молод, хорошо учился. Встречался с девушкой. Будущее у него было прекрасным, отслужил в армии, вернулся. Его встречали друзья, родители.
Но беда пришла неожиданно. Один из так называемых друзей предложил покурить «травку», ведь это ничего страшного, только не учел Игорь того что это первый шаг в пропасть, начало конца. В последствии вслед за травкой, захотелось попробовать чего то нового.
А дальше... Девушка ушла, друзей не стало, сердце матери не выдержало. Игорь не смог себе этого простить, он ушел из жизни , ему было 27...
И таких историй великое множество, и за каждой стоит боль и пустота.
Я прошу тебя серьезно подумай, прежде чем принять наркотики, обратного пути не будет.
Откликов в редакцию пришло потом очень много
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места