Что можете сказать по этому поводу? |
Сообщений: 0 | Чтобы сделать мир лучше. Чтобы получать удовольствие. И самое адекватное - потому что страшно не жить. |
точно так же можно ответить на вопрос "зачем дышать?" |
Сообщений: 0 | Для того чтобы получать удовольствие, особенно социальное. - Любить дружить и так далее. |
Сообщений: 0 | Скорее правильнее так будет.Зачем рождаться?-Чтобы умереть.Думаю логично) |
Сообщений: 0 | так мы и не стараемся так сильно,чтобы поскорее закончить) только вот у человека не спрашивают мнения.хочется ли ему начинать) |
Сообщений: 0 | а чо,вас спроси ,так никто не согласится лишиться жизни, а сидите тут и ноете. |
Сообщений: 0 | каждый выбирает для себя сам зачем (для чего) он живёт.
Анекдот - олигарх попал на небеса, и св.апостол Павел спрашивает - Почему ты так жил? Тот отвечает - мне говорили что нужно сделать выбор между добром и злом - я выбрал добро (богатство) и не стал бедным и злым. |
ну, или чтобы потребить n-ое кол-во органики и неорганики, произвести ещё какое-то кол-во продуктов жизнедеятельности, создать побольше темок вконтактике и т.д. |
Сообщений: 0 | я для себя решила что мне незачем будет жить тогда, когда у меня не будет ничего для жизни, если я не получу образование. а жить я буду, просто, я хочу исполнить все свои желания. да и посмотреть в общем, на все с другой стороны. |
Сообщений: 0 | потому что мы родились и живем и когда нибудь подохнем))
именно поэтому стоит жить - урвать этот кусок во времени для себя на полную) |
Сообщений: 0 | Продолжение рода!как вы до сих пор не вкурили?!!!!!!!! |
Жизнь, сама по себе, не имеет смысла, мы придумываем его сами(с)
Забери у человека цель и стимул - и ему незачем будет жить |
>Продолжение рода!как вы до сих пор не вкурили?!!!!!!!!
Это у каждого индивидуально всё же |