Общественное мнение, или...

  
Сообщений: 0
Даже не знаю, куда писать, что говорить и что делать...
Ситуация следующая: мне 26 , я живу с родителями, не женат и не планирую в ближайшее время изменять свое положение.Считаю, что это правильно.Но при этом многие представители старшего поколения глядят на меня чуть ли не как на полного дебила...Мало того, некоторые из них считают, что в таком возрасте надо иметь как минимум ВТОРОГО РЕБЕНКА!!! Я б убил за такие словечки, счастье того товарища, что сейчас не война...
Что делать и как быть???
Сообщений: 0
А вы меньше рассказывайте об этом представителям старшего поколения.  Да и младшего тоже.
Сообщений: 0
общественное мнение на то и общественное, у меня вот тоже постоянно спрашивают-замуж не собираюсь?сначала злилась, потом отшучивалась, а теперь просто не реагирую, не надо так заводится, расслабься и не обращай внимания на расспросы, у каждого своя жизнь и каждый сам решает, когда ему создавать семью
Сообщений: 0
И не лень жить с родителями ??? Понял бы ещё еслиб жил отдельно и в своё удовольствие, а так не понимаю ... )
Сообщений: 0
Действительно странно. В 26 и с родителями. Куда мир катится? В америке бы тебя быстрей из гнезда выкинулиsmileА у нас возможно и такое.
Сообщений: 0
Детей можно и не иметь в таком возрасте, а вот висеть у родителей.... Странно )))
Сообщений: 0
Дело тут не в месте жительства, а в том, что до сих пор не женат.А им видители не все равно"КАК ЭТО ТАК???  - до сих пор не жениться и не иметь детей!.Кому сказать!!! Вот я, раньше, в 60-х в 20 вышла замуж/женился и сразу двойню/тройню" завели, или так: сразу после свадьбы одного, а через 2-3 года ОБЯЗАТЕЛЬНО и другого.
Короче общественное мнение есть такое: "Если тебе выше 20 и ты не женат/не замужем и у тебя нет детей,то ты какой-то двинутый/двинутая"
Сообщений: 0
Михаил,пусть каждый живёт так,как ему удобно. Отчитываться вы можете только перед родителями и то... Пусть говорят,на то им и язык,а вы поднимите нос выше и найдите пару фраз,которые способны заткнуть рот любому,кто через чур мнит себя умным)
Сообщений: 0
У меня друг, ему 37, жил до 35 один, в соседней квартире с родителями ( на одной лестничной площадке). Жил в своё удовольствие, частенько устраивали с ним загулы с девчонками, веселились. Родители правда доставали, через стенку то всё слышно ))) Сейчас женат, ребёнку год, но живёт всё же отдельно )
Сообщений: 0
Михаил, надо было спросить. Они сами в 20 лет замуж шли и двойню рожали или им также по голове стучали? Мол, вот я, раньше в 20-х...
Мне просто как двинутой это чрезвычайно интересно.  )))
Сообщений: 0
Hy 35 это много в принципе))
После 30 надо начинать присматриваться, а сейчас жить свободно!!
Но не после 20.Тем не менее у нас(особенно в селах) принято после 20-25 ОБЯЗАТЕЛЬНО заводить семью и детей, ибо должно быть "все как у людей"((
Ненавижу "общественное мнение"!!!
Сообщений: 0
Дарья . Не спрашивать их нужно, а предложить заделать им если уж им так неймётся ))))
Сообщений: 0
Кем принято и в каком законе это написано? Поймите,что грань 25-30 считается оперделяющей становление характера и мужчина всё больше привыкает в одиночной жизни,потом трудно кого-то пустить в свою обитель. Но это абсолютно не приговор.
Сообщений: 0
Присматриваться в определённом возрасте это бред, есть чувства - женись, нет - живи вольным дальше. Сёла от городов не многим отличаются в этом плане, мало кто подстраивается под определения . Просто в небольших городах все на виду друг у друга, все знают всех с детства, да и повод поболтать и посплетничать отличный )))
Сообщений: 0
Эдуард, в соседних квартирах, тем более не соседних площадках - это всё равно, что вместе.)) Уж я-то знаю..)
Да, кстати, не у всех есть возможность жить отдельно. Да, и живя вместе, совсем не означает, что сидя у родителей на шеею Можно и вполне финансово независимо.)
А жениться надо тогда, когда самому захочется и не обращать внимание на "общественное мнение".
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места