Мачо-что за фрукт и стоит ли его есть?)))

  
Сообщений: 0
Мачо - это мужик, самец. Среди нас много желающих по-перевоспитывать или ощутить объятия настоящего мужчины. То, что устав от грубости и наплевательского отношения, женщины сбегают сами, мужчину-мачо совершенно не волнует. Он сам - мистер-вселенная, а одной звездочкой вокруг больше или меньше - какая мелочь)) Создается впечатление, что он думает: " Надеюсь, крошка, ты счастлива, что я бросил на тебя свой настоящий мужской взгляд и еще кое-что?"
Какие положительные и отрицательные стороны вы видите в этих мужчинах?
Сообщений: 0
я считаю что мачо - шлюха/бл*дь мужского рода. Бл*ди тоже себя считают себя крутыми, когда их каждый вечер кто-то пердолит в туалетах клуба
Сообщений: 0
========Бл*ди тоже себя считают себя крутыми, когда их каждый вечер кто-то пердолит в туалетах клуба- ЧЁ? Правда штоле?)))
Сообщений: 0
Ну видимо да. По крайней мере строят из себя что-то такое невъ*ипическое и нереальное))) Я делаю из этого выводы)
Сообщений: 0
Вообще, я думаю, что мачизм - это своеобразный комплекс, своего рода религия, которая потакает древним инстинктам, которые сидят в мужчине на уровне подсознания, но не могут выплеснуться в цивилизованном мире.
Сообщений: 0
"древний инстинкт" ??? о_О У наших древних предков культура отношений мужчины и женщины была гораздо больше развита чем в наше время. А сейчас у нас крайности. То мы монахи и монашки, то мы конченые бл*ди и мачо. Да. "Мачо"  - это психическое растройство, которому подвергаются с малолетства, когда вокруг дикая пропаганда секса, а ребенку никто не дал понятий о прекрастном. Он насмотрелся и наслушался всякого дерьма и повторяет, считая себя крутым. Но так ли это? Это социальная проблема, над которой нужно усердно работать. К примеру надо запретить такие проекты как Леди Гага, мадонна, (вы вот просто вникните в песни и клипы, о чем поют. И я уже молчу о западном репе. Русский еще более-менее нормальный... Про задницы нигретосок не поют) и так же запретить новомодные кинопроекты типа "секс на день", "секс с женой друга" или какие они там бредовые только названия придумывают? Весь город обклеен.

Очень обидно, когда мой друг с детства был таким романтичным парнем, всегда хотел найти себе одну единственную... Как в универ пошел, связался с местными "мачо", так и мировозрение пошло под откос.
Сообщений: 0
Какое там мировоззрение... Хотят на фоне сопляков, пижонов и маменькиных сыночков, которые позволяют женщинам сесть им на шею, казаться настоящими мужиками. Хотя не только на этом фоне. Надо же доказывать свое мужество окружающим не только на словах, вот и учатся драться, качают мускулы на анаболиках разных, носят соответственно мужественные прикиды типа "косух" , сорят деньгами (если они, конечно, есть) и укладывают женщин в кровать штабелями...
Сообщений: 0
Полностью согласна с Дмитрием.Мачо эт0 только красивая обложка.А каждой девушке хочется,чтобы её любили,уважали.Настоящий мужчина это опора,надёжность!!!!Не даром женщина выходит ЗАмуж,т.е она за мужем.
Сообщений: 0
Ну вроде как тема исчерпала себя? нет?)
Сообщений: 0
Для девушки положительное только на одну ночь. Возможно, он хорошо опухаживает, все дела, понавешивает лапши на уши. Вам будет хорошо... 1 вечер и ночь...
Сообщений: 0
Хотя, многие женщины подсознательно, склонны к физическому и психологическому мазохизму)))
Сообщений: 0
ну не знаю... точно не про мою девушку )))
Сообщений: 0
Я рада за Вашу девушку, Дмитрий)))
Сообщений: 0
мачо...чмо и мам че) три стадии мужчины)
Сообщений: 0
Анна,для такого мужчины надо стать звездой.а не звёздочкой,а это не просто. Вот тогда он для вас и за вас снимет с неба все остальные небесные предметы и все остальные звёздочки,хоть и будут иногда сверкать ,но также быстро будут гаснуть и он будет возвращаться только с своей звезде. Вопрос тут в другом... Мачо настоящий или его таким представляет эта звёздочка? Иллюзии бывают губительно обманчивы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места