наши сочинения))

  
Сообщений: 0
давайте....будем выкладывать тут свои стишки,рассказы.и тд...и комментить???)))
Сообщений: 0
вот одни из моих.."Зайка и хозяйка"Зайка бросил свою хозяйку....А как под дождём остался зайка...Весь до ниточки промок...А хозяйке позвонить не смог...Но хозяйка поспешила...Всё сама ему простила...Подобрала,приласкала...Обогрела и запела....Снова сказки про любовь....Дала любимую морковь...Но недолго грелся зайка...И пошёл гулять зазнайка...Снова бросил он хозяйку...Под дождём остался зайка..Но хозяйке всё равно... Пусть к другой стучит в окно...Постучал в окошко зайка.. Другую нашёл себе хозяку...Хозяйка снова горевала...Но отдыха от разных заяк не знала....И пригрела наконец...Другого и пошла с ним под венец,..А потом того зайку бросила его хозяйка....Бедный зайка весь промок...И..нашёл родной замок...Постучался в прежний дом...И увидел другого зайку в нём...КОРОЧЕ ,ЗАЙКИ,НЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕК..А ,ХОЗЯЙКИ,НЕ БРОСАЙТЕ ЗАЕК!!! ........

.".СКУАЮ,",,,,Серый дождь за окном.... И я снова скучаю.... Лишь когда мы вдвоём.... Я тебя понимаю... . Но когда мы не рядом... Я не знаю как быть... Иль в розетку зарядом.... Или на луну выть.. Слишком сильно сближаюсь..-Ты не можешь понять... Лишь когда отдаляюсь... Хочешь снова обнять.... Почему так бывает? Не могу я понять.. Любовь сердца задевает... Но не может связать....

Велюровые стены вокруг дома, и я вдруг поняла что вот любовь.....
Ты был совсем мне раньше не знакомым, а щаз ты будоражишь мою кровь!!!!
И как в розетке дырки не понятны.... ты смотришь с жалостью в мои глаза((
И я хочу воткнуть в тебя те палки, которые втыкаешь мне всегда!!
Зачем мне непонятные минуты??? когда ты рядышком со мной..
Как в корабле вот в той каюте... когда ты был со мной вдвоём...
а та каюта уплывала...?! Всё дальше -дальше , в никуда.....
Зачем тогда на той минуте?... ты не сказал мне все слова!!
А я люблю когда ты рядом, и мне так плохо без тебя(((
Готова выстрелеть разрядом...но подожди.... но не в тебя!!
Закрой глаза ты на минуту, и ты пойми что я твоя,
закрой на ключик ту каюту, ... нотам я буду без тебя!?!?
Сообщений: 0
Давайте! ^^

Алинок АЙС-АЙС БЕБИ Амирова а то что Вы выложили тут это к какой категории относить? Я просто вот честно не понял ничего.smile

Про зайку - напомнило другой стих про зайца на крыльце который вышел почесаться - помню его еще мальчик на программе Поле Чудес прочитал и порадовал Якубовича.
Сообщений: 0
вышел заяц на крыльцо, почесать своё *й*о..
мдя, помню))
ржали все!)

а насчет стхов.. неплохо, второй можна сказать очень хорош, третий слабоват, во втором вы показали более сильные уровень, он больше задел..
ну старайтесь и все будет чики-пики)
Сообщений: 0
Воспоминание.

Парк, тротуар, многоэтажный дом.
Так много окон, человеков в нем.
Историй соты золотых в моем
Воспоминании, что поросло быльем.

Как далеко оно ушло? Запечатлить бы на бумаге.
Но в поездах есть лишь картон.
Пусть так, он словно камертон
Дает надежность в оправдании
Отсутствия моей отваги.

Вечерний город - сюита
Былых дней нас и не коснулась.
Идем, не зная - кто-куда?
И в нас анархия вернулась

Былых времен, лесных походов,
Восстанческих переворотов.
Мы как огни, нам наплевать
На современный мир прогресса.

И не боясь напастей стресса,
Мы шли вдоль темных переходов.
Во тьме огни окон домашних
Так ярки, как смерти павших
Когда-то на войне солдат.

Запечатлел воспоминание
О славном равенстве компании
Милейших леди и ребят.
Они как пламя на картоне отразились.

Простите, с вами нас разделяет то,
Что мы бесились.
Я в страхе вспоминаю, как мы - глупцы - напились
И сожгли тот дом.
Сообщений: 0
Равновесие не нарушит
Кровь соперника на острие!
На ладони слеза любимой.
Сообщений: 0
тебе писала я стихи,
тебе хороших снов желала
тебе дарила дни свои,
тобою я дышала.

тебе прощала все грехи
тебя в объятьях я держала
коль пьяный был, и до зари
про девушек твоих слыхала.

ты мог меня обидеть, пнуть
ты мог меня ударить
ты мог у ног моих заснуть
и вещи девичьи оставить.

ты мог уйти и не звонить
а ночью, выбив ногой дверь,
сесть на кресло и бубнить
как хорошо тебе теперь.

ты всемогущ, ты Царь и Бог
ты-мой кумир навеки
и пусть я для тебя никто,
а так, марионетка.

зато сейчас, на смертном одре
мои минуты сочтены,
ты предо мной, и эти вздохи
бальзамом на сердце легли.

я не жалею, что тобой
я прожила свою судьбу
Я не твоя, а ты, вот, МОЙ
за это я тебя Люб.......
Сообщений: 0
Что такое разлука?
Cквозь прохожих бредущая тень
Неведомо куда.
Сообщений: 0
не можешь помочь-хотя бы не мешай
Сообщений: 0
#9
Екатерина Хижко
Если вы обращаетесь ко мне то хокку это тоже искуство))
Сообщений: 0
Какой то странный человек
Кричал и громко пел
Кричал и пел, кричал и пел,
Подпрыгнул и взлетел!

Какой то странный человек
Летел и громко пел,
Летел и пел, летел и пел!
Он просто так хотел!

какой то странный человек
ну просто так хотел,
Кричать и петь, лететь и петь
И в жизни все успеть!

Какой то странный человек,
Хотел ну все успеть!
Хотел успеть, хотел успеть
И вспрыгнуть и взлететь!

Какой то странный человек
Успел взлететь и спеть!
Взлететь и спеть,вскричать и спеть,
Учитесь так хотеть!
Сообщений: 0
Алексей Головко, простите, это не вам, это японская пословица)))
Сообщений: 0
Звон колоколов звучал особенно отчётливо. Ещё одна служба. Ещё одна никчёмная человеческая смерть.
А люди рыдали, убиваясь в поклонах и повторяя одни и те же глупые строчки. Делать одно и то же.  Думать об одном и том же. Верить в одно и то же…
Я слышала стон, срывающийся из самого тайного обителя людских страхов. Неизбежность. Они молили, молили Господа и верили, что Великий искупит  их бесчисленные грехи и подарит покой.
Разбивали головы о каменные блоки холодного пола, отдаваясь благовеяньем и поклоном. Мне было мерзко видеть это.  Я медленно открыла старую изгнившую дверь и вышла наружу.
По щекам текли слёзы. Ничего не вернуть. Жить страхом, жить надеждой и обманом. Я открыла глаза, странно, я уже не различала реальность и иллюзии.
Поля, золотисто-мёртвые поля, раскинулись на тысячи километров. Солнце освещало убитые морозом  посевы, и я видела все кошмары, которые можно было представить. Неурожай означал смерть. Грядущая зима заберёт множество людских жизней.  По полю гулял беспощадный ветер. Он обогнул дорогу и ударил меня в лицо.
Я чувствовала запах ветра. Он был ледяным, жестоким, обжигающим мои щёки . Бил прямо в лицо, и я не успевала сделать живительный вздох. Слёзы мешали идти, я не видела, куда я иду.
Просёлочной дороге не было конца, по ней скользили повозки, и брели оборванцы, в надежде уйти. Просто уйти…
Просто уйти…
Уйти…. Уйти …
Сообщений: 0
Уверен читать никто не будет, поэтому можно не бояться опозориться:

Пасмурный осенний вечер. Небольшая кофейня. Он сидел за столиком в углу и медленно пил чай. Немного худощавый, среднего роста, брюнет, в неизменном тёмно сером свитере, чёрных джинсах и кроссовках - так описывал его официант Бернард, который вряд ли мог ошибиться, он слишком часто видел этого человека. Почти каждый вечер, в независимости от погоды и других обстоятельств мужчина приходил и заказывал чашку чуть сладкого чая. Однажды Бернард поинтересовался, как зовут его постоянного клиента, и после долгой паузы получил в ответ тихое - Джон. Быть может, он и сам уже подзабыл своё имя, а может, просто не ожидал такого вопроса, по крайней мере, это бы объяснило задержку с ответом. Казалось бы, Джон каждый день приходил и ждал кого-то, кто немного опаздывает, но обязательно придёт. Но ему было некого ждать. Любимый пёс Дик, который, умер несколько лет назад. Это не стало горем для Джона, не потому что ему было наплевать на своего единственного друга, скорее Джон был реалистом и уже морально подготовился к такому событию.
В свои 35 по образу жизни он походил на одинокого старика, у которого уже вряд ли случиться что-то интересное и появиться кто-то, ради кого с приятной усталостью можно будет спешить домой с работы. Джон, кстати работал преподавателем в вузе, с низкой загруженностью дня. Работа скорее напоминала наполовину пустой стакан, чем наполовину полный. Джон мало зарабатывал, но это его не огорчало. Он говорил «лучше дать пару качественных лекций, чем десяток бесполезных». Зарплаты хватало на еду, на оплату жилья и на ежедневный чай в кафе, а большее и ненужно было. По своему душевному состоянию его можно было назвать минималистом в этом плане.
Допив чай, Джон, как всегда неторопливо побрёл домой через парк, который, правда и парком то сложно было назвать из-за отсутствия должной чистоты. С каждой новой весной всё больше и больше мусора проступало из под таявшего снега. Парк уже больше походил на мусорный лес, чем на культурное место для отдыха, но Джона это не пугало. Здесь он чувствовал, какое то только ему понятное единение с миром. Маршрут Джона был всегда один: мимо самодельных скамеек сооружённых из пеньков и упавших деревьев  на которых в хорошую погоду иногда собирались молодые парочки, мимо небольшого заброшенного здания, в котором когда то был тир, мимо старого, уже заброшенного футбольного поля и дальше прямиком к себе домой. Обычно на дорогу от кафе до квартиры уходило минут 15, от силы 20. Однако сегодня Джон шёл гораздо медленнее, по непонятным причинам болела нога, что не давало идти в привычном темпе. Минут за 15 он дошёл до старого дуба, который служил ориентиром - в голове появилась немного радостная мысль - пол пути осилил. Джон решил передохнуть. Он остановился и опёрся на толстый ствол дерева, того самого старого дуба, внушительных размеров. Ствол казался мягкий, может даже мягче чем некоторые некачественные матрасы, по крайней мере, так показалось Джону. Боль в ноге довольно быстро спала и Джон, уже было собрался преодолеть вторую половину пути, как понял, что ему совсем некуда торопиться и совсем не хочется двигаться дальше. Если у парка и есть сердце, то наверное это дуб. «А вообще красивый всё-таки парк, несмотря на его состояние», не успел Джон закончить свою мысль, как где-то за его спиной послышались шаги.
Сообщений: 0
Джон обернулся, это был, какой то старик. Своей внешностью он напоминал бродягу из фильмов, описывающих жизнь в восемнадцатых девятнадцатых веках. Именно так и изображают странников в исторических или фентезийных картинах. Деревянная трость, длинные волосы, борода, грязная одежда.
-Привет Джон - довольно бодро, но и в то же время вяло произнёс старик.
-Здравствуйте, мы знакомы?
-Ты вряд ли меня помнишь, но это неважно, - тут старец опустил руку в карман своего пальто и достал смятую бумажку. Возьми, там написано кое что важное для тебя, но прочитаешь позже. Пожалуйста, отнесись к этой бумаге серьёзно.
Джон принял мятый комок бумаги и уже хотел развернуть его чтобы прочитать, но старик повторил - я же сказал, прочитаешь потом.
-Что ещё за важная информация, кто вы?
-Я просто обычный прохожий, остальное узнаешь завтра - после этих слов бродяга улыбнулся и пошёл дальше.
Ну и что за ерунда, подумал Джон...

///Это только начало)///
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места