Недоверие к женщинам

  
Сообщений: 0
Ситуация такая: После того, как его жестко кинула бывшая, с которой он жил несколько лет (ушла к другому), он стал каким-то недоверчивым... У меня с ним отношения около года. Но он часто в последнее время задает странные вопросы (типа "если я не смогу ходить, будешь ли ты за мной ухаживать?") и думает что чуть что я его тоже брошу с его проблемами, если они вдруг появятся - так прямо и говорит.
Внимание вопрос: как это лечится?..
Я лично не давала поводов себе не доверять, никаких поводов для ревности и т.д.
Я прекрасно понимаю, что мужчина был предан очень близким человеком, но как избавить его от мыслей, что я сделаю то же самое? Он мне очень дорог и мне нужно как-то доказать, что мне можно доверять. Только вот как это сделать?
Сообщений: 0
Женщине верить - себя не уважать.
Сообщений: 0
Валерия, никак. Свои проблемы может решить только сам человек. Вы можете только продолжать в том же духе.
Сообщений: 0
Как инвалидами на словах становиться, так все невинные. А если девушка задаст тот же вопрос? Сомневаюсь, что в наше время найдутся мужчины, которые всю жизнь готовы сидеть над ней.
Сообщений: 0
Банально,но время -лечит....если ,действительно,это ваш выбор-максимум любви ,заботы,внимания к нему.А вам-дай Бог терпения!!!!и здравомыслия.Но ни в коем случае  не занимайтесь самопожертвованием-этого ни кто не оценит,и следующей жертвой обстоятельств по цепочке станете вы.УДАЧИ!!!
Сообщений: 0
Нужно объяснить что жизнь бывает сложная и люди расстаются. его бросила девушка, да и он теперь с другой. И никто не может поручиться, что так будет вечно, но пока нужно наслаждаться тем, что имеешь
Сообщений: 0
Ха, настоящим мужикам бабы вообще не нужны. :)
Сообщений: 0
ответ может быть только один - "Не знаю." и это будет честно и по отношению к нему и по отношению к себе.
А Александр Гоголь прав - настоящим мужикам бабы вообще не нужны, им нужны настоящие женщины :)
Сообщений: 0
Валерия, А вы не пробовали терроризировать его Его же вопросами? Вы знаете, мужчина спрашивающий:
"если я не смогу ходить, будешь ли ты за мной ухаживать?" - слегка далеко от идеала.
А вот девушка, которая говорит:
"если я не смогу ходить, будешь ли ты за мной ухаживать? А если у меня однажды выпадут все волосы, ты со мной будешь? А вдруг я потеряю талию, стану жирной, хромой и страшной? А вдруг это? А вдруг то? А вдруг у меня будет осложнение от простуды, мне ампутируют нос и я не смогу больше показаться никому на глаза? А вдруг мне воон тот голубь на штаны насрет? Ииииииии!" - Блин, это же так мило со стороны смотрится.)

Парень в таком случаи становится уже не в роли больного, а в роли лечащего, и про собственные болячки забывает. Если он вас любит, начнет успокаивать и ободрять, а по ходу сам вылечится.

Правда если не любит, сам вас бросит - такую надоедливую. Но в таком случае нужен он вам?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места