Метод ликвидации возможности подтасовок результатов тайных голосований

  
Сообщений: 0
Каждый избирательный бюллетень должен быть отпечатан в двух экземплярах то есть подлинник избирательного бюллетеня и его копия. Каждый избирательный бюллетень и его копия должны иметь несколько степеней защиты от подделок (то есть водяные знаки микрошрифт и другое). На каждом избирательном бюллетене должен стоять номер и такой же номер должен стоять на копии этого бюллетеня. Каждый бюллетень и его копия должны лежать вместе в одной непрозрачной папке (для бумаг) с завязками. Папки с бюллетенями и их копиями должны лежать в непрозрачных ящиках с крышками или открывающимися окошками. Причём любой из этих ящиков должен быть расположен так чтобы его любой избиратель мог вращать (с помощью известного устройства которое такое же как устройство с помощью которого обычно вращают ящик с лотерейными билетами) так чтобы папки с бюллетенями и их копиями находящиеся в этом ящике перемешивались. Любой избиратель должен сам вращать этот ящик сам после этого открывать крышку ящика и сам доставать из него любую папку (с бюллетенем и его копией) находящуюся в этом ящике.

Затем этот избиратель должен в кабине для голосования заполнить бюллетень находящийся в этой папке и точно также заполнить копию этого бюллетеня (то есть заполнить копию бюллетеня так чтобы после заполнения копии и подлинника бюллетеня копия бюллетеня не отличалась от подлинника). Затем избиратель дожен вложить этот заполненный бюллетень и его копию в эту папку и выйти из кабины держа в руке эту папку.

В какой-либо стене помещения в котором происходит голосование должно быть отверстие длинна которого 350 миллиметров а ширина которого 7 миллиметров. В том месте где находится это отверстие толщина стены должна составлять 1 сантиметр. Над этим отверстием должна висеть хлопчатобумажная квадратная материя размер которой 500 миллиметров на 500 миллиметров. Два верхних угла этой материи должны быть прибиты (приделаны) выше этого отверстия так чтобы эта материя закрывала это отверстие, при этом избиратель должен иметь возможность подойти к этой стене и сунуть в это отверстие папку с бюллетенем и его копией. С другой стороны стены в которой это отверстие (то есть со стороны этой стены к которой избиратель не должен иметь возможность подойти) должно быть помещение в котором должны находиться члены избирательной комиссии и наблюдатели за выборами. Затем избиратель должен сунуть в это отверстие эту папку с заполненным бюллетенем и его заполненной копией (то есть этот избиратель должен подать через это отверстие эту папку члену избирательной комиссии который находится за стеной). После этого член избирательной комиссии [который находится с другой стороны этой стены то есть который находится в этом (то есть последнем) помещении] должен взять из этого отверстия эту папку (то есть папку которую ему подал избиратель через отверстие) с заполненным бюллетенем и его заполненной копией, и после этого члены избирательной комиссии и наблюдатели за выборами должны определить одинаково ли избиратель заполнил бюллетень и его копию (то есть бюллетень он заполнил также как копию или не также). Если одинаково то три члена избирательной комиссии должны: подписать бюллетень и они же должны подписать его копию и поставить печать на бюллетень и на его копию (в этой печати в частности должно быть сказано, что этот бюллетень действительный) затем они должны копию бюллетеня опустить в опечатанную урну а сам бюллетень вложить в эту папку, затем они должны сунуть эту папку с бюллетенем в это отверстие в стене. Затем избиратель должен взять из этого отверстия эту папку с бюллетенем (то есть он должен взять папку с бюллетенем которую ему подали через отверстие) [при этом можно осуществлять (или не осуществлять) следующее использовать во время голосования не обычные бюллетени а длинные бюллетени в этом случае должно осуществляться следующее избиратель должен просунуть в это отверстие длинный бюллетень и не отпускать конец этого бюллетеня (он должен это сделать так чтобы другие не могли увидеть что изложено в этом бюллетене) а второй конец этого бюллетеня должны осмотреть члены избирательной комисси
Сообщений: 0
Бред полный, Вы меня уж извините... Знаю избирательный процесс от дня назначения до дня обжалования результатов, а также избирательные системы и механизмы...
Данная статья противоречит Конституции и принципам БДИПЧ ОБСЕ.
Голосование всегда тайное, а так делается гласное, открытое. Заранее известно, что Петров проголосовал за какого-то кандидата.
Отверстия в стенах и папки - ерунда полнейшая. Представим: в реальности человек на избирательном участке (был наблюдателем и засекал время) находится 7 - 10 минут. 1-2 минуты ему надо отметиться и получить бюллетень. Предположим он вашу папку с бюллетенями получил за 1 минуту. В кабине для голосования избиратель проводит в среднем 2-3 минуты. В урну ему опустить необходимо до 1 минуты. Учитывается время прихода, ориентировки и ухода с участка. В вашем случае мы урну фактически заменяем прорезью. Туда надо кинуть папку, член комиссии проверит, подпишет - как минимум 5 минут. Сколько таких прорезей надо? Одна. Тогда очередь будет аж до "Москвы". В среднем на участке 3000 - 5000 избирателей. Умножьте на 5 минут. При том, что явка составит 60 %. Каждый час на участке в среднем бывает до 130 избирателей. Вот и представьте 5 минут на каждого - 1800х5=9000мин=150часов=6дней без перерыва. круглосуточно.
Одним словом бред. Зачем копия бюллетеня? На той стороне можно будет ваши бюллетени менять со скростью света... Лучше бы продумать механизмы защиты урны (они есть), количества бюллетенй на участке (их гласное наличие) и механизм эффективного наблюдения за выборами (они тоже есть). так что не надо выдумывать велосипед.
Сообщений: 0
а еще расходы забыл... на все эти папки и двойные бюллетени... налогоплательщики не выдержат... с учетом того, что бюллетень портится избирателем, а также государственный запас на фальсификацию выборов...
Сообщений: 0
ха ха..на всяк случай эту штуку не я придумывал..)) - скачал с инета с одного сайта.. - это вроде как идея.. А вывесил для того, дабы обсудили её..за что и благодарю..пишите ещё кто свои идеи..)
Сообщений: 0
Давайте лучше придумаем методы защиты  избирательных участвок от ограниченных имбицилов,ибо думай тут-не думай,а сколько бюллетени не изменяй,урны не модернизируй,а имбицилы останутся...Как их не допустить к голосованию???Вот в чём вопрос)))
Сообщений: 0
а эта штука ваще реальная? такое ощущение, что где-то на луне так делают.:) как говорится, голь на выдумки хитра. у меня душа к избирательному процессу никогда не лежала, поэтому особо говорить не буду. только вот сидят у нас на избирательных участках тетеньки, которые далеки от избирательного права, и Конституция и избир. кодекс им не в домек. :)
Сообщений: 0
тетиньки недалекие от избирательного права могут сидеть в ИК... другое дело подход к работе самой ИК... его пропорциональный состав... бог с ним!

то что предложено было туфта полнейшая! ее мог придумать лишь человек далекий от избирательного процесса и права либо же от нечего делать...
Сообщений: 0
так для себя, чисто поржать. :)
но мы продолжаем обсуждение.. :)
Сообщений: 0
Если кому интересно, то могу написать имя автора и его мыло..)!
Сообщений: 0
мне было бы интересно имя автора... может политик видный... интересно :)
Сообщений: 0
Автор этого метода Шмонов Александр Анатольевич
Этот метод опубликован 20 июня 2009 года
Электронная почта 555226@rambler.ru
Тел.  8-901-304-10-55
Сообщений: 0
а где опубликовано, не подскажите?
Сообщений: 0
можно и не подсказывать... все ясно...
посмеяться можно тут: http://shmonov1.narod.ru/
там много разных изобритений этого человека
Сообщений: 0
Я полагаю что через приблизительно 50 лет настанет строй под названием «Неработизм». Неработизм – это строй при котором любой человек может не работать и получать хорошее пособие которое как правило больше чем пособие с помощью которого этот человек может пожизненно удовлетворять свои  потребности. Принцип неработизма такой: «От каждого ни чего каждому хорошее пособие которое как правило больше чем пособие с помощью которого человек может пожизненно удовлетворять свои потребности». Я полагаю что через приблизительно 50 лет на смену капитализму придёт неработизм.

его же. про этого человека как-то по телику показывали. он вроде как стрелял в Горбачева... потом лечился... по профессии слесарь, если не ошибаюсь...
Сообщений: 0
а хаха  хаа х...прикольно..а его публикацию я случайно как-то нашёл на гостевом доступе вроде..))) или на платнике..не помню..). Но всё равно полезно почитать..хоть посмотрим к чему не нужно стремиться..))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места