курс на ЕВРОПУ !!!

  
Сообщений: 0
пишити всё, что думаете по этому поводу...всё-таки как ни как мы ЕВРОПЕЙСКОЕ государство...может нам и в евросоюз стремиться..или всё-таки не нужно это нам?!
В последнее время отношения с европой активизировались...похоже что мы Европе нужны..да и Европа что бы не говорили, тоже нужна нам...

пишите мнения....
Сообщений: 0
мля...жили без Европы..и дальше проживем.....без крохоборов этих.....ток и знают...чтобы использовать страны восточной Европы в своих целях!!! Прихвостни Америкосаффские!!!
Сообщений: 0
Я против Европы, она нас сожрет... отношения пускай развиваются и все... и на счет Европы мы можем не беспокоиться до того момента, пока у нас не отменена смертная казнь.... По-моему лучше сбалансированно держать отношения со всеми странами и не с кем не объединяться
Сообщений: 0
Меня насмешила фраза : мы Европе нужны) вот прост немогу))) с какого мы им сдались???
И будет у нас как на Украине.... Или Латвии ,где так стремились в Евросоюз, а в итоге получили никакую экономику и безработицу, прост шикарно...
Сообщений: 0
Вовчег красавец!  Согласен полностью. Можно подумать Франция или Германия спит и видит: как бы это Беларусь в Евросоюз побыстрее  вошла)))))
Сообщений: 0
ребята, смысл слов "мы Европе нужны" был не в том, что она думает о нашем благополучии, а в том, что у неё есть на нас СВОИ интересы, подчёркиваю, СВОИ...а мы этим можем как "хитрый" лис воспользоваться...!!! И кинем Европу..=)) вот о чём я писал..) !
Сообщений: 0
Ну прям смех! Латвия чтоль кинула Европу, нет, извини, может Эстония... или может Грузия с Украиной!
Да мы Европе нужны лишь за тем, чтоб геополитически поприжать Россию, а на наши внутригосударственные проблемы им с...    с высокой колокольни!!!
Сообщений: 0
ну так я о том и говорю, что им "насрать", но мы ведь не Латвия, не Эстония, я верю, что наше государство на много дальше пойдёт во всех смыслах этого слова..и если захотеть, то и Европу не то чтобы кинуть, но заставить уважать нас возможно будет заставить...!
Сообщений: 0
А чем мы лучше Эстонии или Латвии с точки зрения Европы? Думаешь они так не думали и не мечтали о счастливом будущем? Что мы можем предложить Европе?
Сообщений: 0
мы - ничего...только своим присоединением к Евросоюзу утереть нос России..ну и т.п.)))))...
Я про то, что РБ может получить шанс что-нить поиметь от Европы...не обязательно деньги....

И хочу заметить, что я не говорю, что мы что-то можем дать Европе..у нас ничего нету..=)))...Но, мы оч способные и умеем развиваться..и для этого мы Европу то и используем....своеобразный паразитизм я предлагаю...одним словом нагадить Европе и остаться в выигрыше..)) !!!!!
Я думаю хоть сейчас меня ПРАВИЛЬНО поймёте?!
Сообщений: 0
Понял я тебя сразу правильно,(извини что на ты, но возраст у нас по ходу одинаковый) вот только это все общие слова! И как ты себе представляешь, что одно маленькое государство, пусть и в центре Европы, сможет "развести" на что-то целую, по сути дела, конфедерацию? Тем более без чьего-то покровительства! Опять таки призываю посмотреть на ситуацию в Грузии, Украине, Латвии.
Пока мы вынуждены констатировать, что без поддержки России нам придется туго!
Сообщений: 0
замечание... мы транзитеры газа не при детях будет сказано ... а кто-то уже посидел пол-зимы с холодной батареей, када Россия нас обидела ... этот аспект вы пожалуй не учли)) поэтому до постройки южного потока и оных ...  европе лучше создавать видимость искренней дружбы и взаимопонимания ...
Сообщений: 0
Верно! Но попрошу заметить, что это является лишь временным поводом для манипуляции и ЕДИНСТВЕННЫМ! А как только построят южный поток, каму мы на хер надо будем со своими вы..сами?
Сообщений: 0
ну к тому времени я думаю наши чиновники, а может быть и МЫ..)))))) придумаем новую гос.политику в отношении развития международных отношений....

Но пока я предлагаю рассмотреть перспективы междун. отношений на современном этапе..!
Сообщений: 0
когда построят южный поток (а огласно планам, проект должен вступить в строй к 2015 году) через Беларусь по прежнему будет проходить около 45% газа на европу, и как бы прямо южный поток не вели он серно получается через [CENSORED] (е#еня), и акупаться он будет ещё долго ... так что пака спим спокойно))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места