Как бороться с мошенничеством в контакте???

  
Сообщений: 0
Например покупаешь голоса!! Оплачиваешь стоимость, а голоса тебе не присылают))) Что делать??
Сообщений: 0
интересно интересно..вот поэтому я принципиально и не покупаю всякуб подобную фигню...сразу видно... - кидаловом пахнет..
Сообщений: 0
Но ведь Дуров продаёт голоса и тут существует много приложений где можно зарабатывать голоса играя на них)))) Например покер.
Дуров продаёт голоса по 7 российских рублей, ребята которые выигрывают голоса продают их в среднем по 3росс. рублея.
Впринципе я непротив чтобы человек зарабатывал на своём умении, но что делать с мошенниками?? Ведь по законодательству нет разници в интернете или не в нете произошло мошенничество.
Вобщем ребята кому как не нам молодому поколению решать такие проблемы?
Предлогайте способы борьбы с этой заразо!! Ато вроде в двадцать первом веке живём, а в нете всё ещё развод в стиле 90-х (напёрстачники).....
Сообщений: 0
ха..кстати инет очень сложно контролировать...поэтому мошенники тут и разгуливают..(

А что касается мошенничества... то я бы хотел увидеть ту страницу, или рекламу, на которой написано, что они продают...ну короче реквизиты и т.п. а потом только можно работать над этим случаем..так каак одного общего решения не придумаешь...каждый случай индивидуален...
Сообщений: 0
Ну их много . начиная от спама и всяких выгодных вложений, заканчивая чатами в приложениях((( В которых открытым текстом предлогают купить голоса по дешовке. Сначало с тобой общаются, ты входишь в доверие, а потом кидок. Чистейшее выманивание денег путём мошенничества!!!
Сообщений: 0
я думаю это всё бесполезно на данном этапе развития права и технологий...
Сообщений: 0
Легче всего сказать что мы неможем ничего сднлать и сослаться на обстановку. А вот взяться за это почемуто слабо!!!!! Парадокс
Сообщений: 0
действительно..=).....ну я думаю те люди, которых уже кинули в инете, предложат определённые методы борьбы..т.к. я лично ещё не попадался и не могуобъективно и правильно судить...и примеров не знаю..ну разве что взлом страницы и рассылка спама с твоего адреса..
Сообщений: 0
Все жалобы на мошенничество сюда: http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&;..
Сообщений: 0
Ну как бороться...Надо, чтобы ВебМани и другие платежные системы позакрывали возможность "левых" регистраций на своих сайтах, а осуществляли ее только при предъявлении паспорта. Если человек в здравом уме и показал свой паспорт в банке, он никогда не будет заниматься подобным. А так...формальные аттестаты пользователей ВебМани почти невозможно контролировать. В КГБ вроде есть отдел по борьбе с компьютерными преступлениями, основная суть работы которого заключается в том, чтобы по оставленным сообщениям и проч. "меткам" от пользователей-мошенников устанавливать их IP-адрес, а по нему - и реальный адрес
Сообщений: 0
В США приговорили королей спама

2 декабря 2009  Информационные технологии
Mignews.com

Организаторов крупнейшей спамерской сети жителя Новой Зеландии Лэнса Аткинсона и американца Джоди Смита  обязали выплатить Федеральной торговой палате США (FTC) 15 миллионов долларов за распространение несанкционированной рекламы и торговлю нелицензированными медицинскими препаратами на территории США.

Аткинсон и Смит являются учредителями компании HerbalKing, занимавшейся распространением фармацевтических препаратов из Индии, под прикрытием которой в Австралии, Новой Зеландии, Индии, Китае, России, Канады и США действовала спамерская сеть из 35.000 компьютеров, мощности которой позволяли рассылать до 10 миллиардов сообщений в сутки. По оценкам экспертов, на долю HerbalKing приходилось порядка 30% от глобального объема рассылаемого спама. Сотни тысяч долларов, поступавших от рекламных рассылок и продажи средств для повышения потенции и таблеток для похудения, подельники отмывали через подставные фирмы-однодневки, и переводились на их личные счета в израильских банках.

Суд, учтя вынесенный в Новой Зеландии в 2007 году вердикт, признавший участие HerbalKing в рассылке спама, подтвердил правомочность обвинений представленных FTC Аткинсону и Смиту в рассылке несанкционированной рекламы, нелегальной торговле медицинскими препаратами на территории США, приговорив ответчиков к штрафу в размере 15.150.000 долларов. Кроме того, суд заочно вынес решение об уплате штрафа в 3,77 миллиона долларов тремя аффилированными со Смитом компаниями, задействованными в незаконной торговле лекарствами и пищевыми добавками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места