Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация; я с женой в разводе с 2009 года, в браке

Автор:
Опубликовано: 2730 дней назад (26 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте. У меня сложилась следующая ситуация; я с женой в разводе с 2009 года, в браке у нас родилась дочь(ей сейчас 7 лет), по решению опекунского совета я с дочерью вижусь по выходным, я не пью, не дебошир, и т.д.,, работаю, алименты плачу добровольно, инициатором развода была жена, сейчас она вышла замуж, беременна, собирается переезжать жить к мужу в другой город. Бывшая жена старается максимально ограничить мое общение с дочерью. Если она переедет в другой город я дочь практически вообще видеть не буду. Кроме того здесь в нашем городе все бабушки, дедушки и прочие родственники ребенка по моей линии, здесь она выросла, здесь ее школа и друзья. Что я могу реально сделать чтоб дочь осталась у меня, чтоб ее не увезли, она самое дорогое что есть в моей жизни. ПОМОГИТЕ! Пишите в личку.
Увеличение уставного капитала ООО одним участником. Что будет с частью другого? | Налоговый вычет. Как и с чем его едят?
0 # 17 июня 2012 в 12:10 0

Информационная минутка: важаемые коллеги. Группой ЮРИСТЫ УКРАИНЫ создан электронный ящик- обменник: urist.ua@yandex.ru Пароль: qwertyasd123. Сбрасываем туда образцы документов. Обмениваемся. Кидаем на почту-обменник со своих ящиков

0 # 17 июня 2012 в 19:26 0

Есть небольшая проблема сейчас БЖ стала на мерку, спиртным не злоупотребляет, да и свидетелей как найти они со мной дома не сидели и ее пьяную не встречали, а по поводу материального обеспечения, то то же вопрос, у нее с мужем пока не ушла в декрет, доход был раза в 3 больше моего и моей жены, он у нее проектант дизайнер (в сфере строительства), а она менеджер по закупкам зерновых, то и другое золотое дно . А то что сейчас в декрете, наврятли примут во внимание, ведь она может выйти на работу в любое время, и опять получать самостоятельный доход.

0 # 18 июня 2012 в 02:49 0

А у меня проблема может быть, 3 года назад я добирался домой с дня рождения друга, и меня остановили менты и попросмли подкурить, услышали выхлоп, и задержали, освидетельствовали, провел ночь в обезьяннике. Утром выпустили, как сами потом обьяснили им нужно было выполнять план по задержаниям, но мне от этого не легче. Так после этого я вообще даже пива теперь не пью.

0 # 18 июня 2012 в 14:46 0

Это ерунда,если Вы не судимы и не были под следствием.Появление в нетрезвом виде это административка,более того думаю даже протокол задержания вряд ли был.Большой доход это хорошо,но кроме этого важны и другие социальные  факторы.Например где проживал раньше ребенок,где находится школа и т.д.Также важны отношения в Вашей семье и ее семье.Свидетели это ваши родственники и главное СОСЕДИ.Они знают про вас больше,чем вы предполагаете.Подавайте иск в в районный суд,собирайте пакет документов,ищите адвоката и настаивайте на опрос в суде дочери.Подобное несколько раз имело место за мою практику(даже не смотря что по 160 статье СК  место жительства ребенка до 10 лет  решают родители и без согласия) и поэтому вполне осуществимо.Кстати можете приобщить к иску характеристику с работы)))Удачи Вам в решении проблемы!

0 # 24 июня 2012 в 11:32 0

До 5 лет ребенок воспитывался у моих родителей, в т.ч. там почти постоянно был и я когда ребенку было 3 года мы с женой сняли квартиру и пошли жить отдельно, но ребенок все равно оставался у родителей, я там был каждый день, а жена 1 раз в неделю. Когда она дите забрала то только тогда немного уделяла ей внимания, а так то постоянно была в командировках. Квартиру что она с мужем купила я уже пробил, это 2- х комнатная хрущевка в доме 63 года постройки, общей площадью 42 м. кв.  Жилой где-то 24-27 м. кв. И там должны жить 2-е взрослых и 2 детей дочери 7 лет и новорожленный ребенок, короче условия еще те. Рядом 2 школы но тоже старые, а сейчас дочь учится в гимназии это одна из лучших школ области.

0 # 24 июня 2012 в 17:34 0

А по задержанию, то они мне мелкую хулиганку оформили, протокол был, и после того как меня мордой в асфальт потыкали то я все подписал. Правда отделался в результате мелким штрафом в 52 грн.

0 # 25 июня 2012 в 14:58 0

ребёнок в таком возрасте должен жить только с мамой! но отец, свободно может подать иск об определении времени свиданий с ребёнком. это будет наиболее безболезненно для всех

0 # 27 июня 2012 в 13:02 0

к сожалению ваша жена имеет права свободно перемещаться вместе с дочерью в пределах своей страны, скорее всего вы будете реже видеть свою дочь.

0 # 28 июня 2012 в 01:57 0

Вадим,вот все что Вы сейчас сказали-расскажите на суде.К сожалению Евгений прав,Ваша жена может свободно перемещаться внутри страны.Но правда чтобы вывезти ребенка за границу(даже на время) нужно нотариально заверенное разрешение другого родителя или решение суда,но думаю Вам от этого не легче...Чтобы этого не было не тяните с Вашим иском.У Вас есть шансы,главное найти нормального адвоката и грамотно все поставить.Насчет сказанного Ольгой Дубовик я при всем уважении к ней не согласен,в Ольге говорят эмоции,а юристам эмоции только мешают работать.Надеюсь Оля не обидится за мои слова...Ребенок должен сам решать с кем ему лучше.Это правильно и справедливо.К слову я знаю немало семей где отец намного больше заботиться о ребенке чем мать....

Вадим,не тяните с судом!!!!!Тут нет особо ничего сложного,я даже расписал основные Ваши действия.Ищите адвоката и подавайте иск!

0 # 28 июня 2012 в 03:41 0

Увідповідності до Принципу 6 міжнародної Деклараціїправ дитини,якапроголошена Генеральною Асамблеєю ООН 20 листопада 1959 року, дитина для повного і гармонійного розвитку її особипотребує любові і розуміння. Вона повинна, якщо це можливо, зростати під опікоюі відповідальністю своїх батьків і, в усякому разі, в атмосфері любові іморальної та матеріальної забезпеченості; малолітню дитину не слід, крім тихвипадків, коли є виняткові обставини, розлучати зі своєю матір'ю.

0 # 28 июня 2012 в 03:52 0

Малолітня дитина відповідно до національного законодавства це особа до 14 років.

0 # 29 июня 2012 в 07:07 0

Коллег,Вы имеете ввиду конференцию ООН 1959 года?Да,я в курсе:учил еще на 5 курсе в ВУЗе.Но кроме нее есть и украинские законы,в которых оба родителя обладают одинаковыми правами.В 70% случаев действительно оставляют с матерью,но это зависит от обстоятельств и наличия хорошего адвоката.Если Вадим  сделает все правильно,думаю успех обеспечен.У нас часто были похожие дела,и все так или иначе доводили до конца.Кстати про исключительные обстоятельства,при желании их несложно найти....

0 # 1 июля 2012 в 20:40 0

Вчити на 5 курсі ВУЗу одне а застосування на практиці це зовсім інше.

0 # 13 июля 2012 в 10:51 0

Александр,Вы сомневаетесь в моей квалификации?Декларация прав ребенка бесспорно важна,но кроме нее есть украинское законодательство.Я отвечаю за свои слова и со всем сказанном мной выше неоднократно сталкивался по работе.Более того,семейное право одна из областей моей деятельности)))

0 # 13 июля 2012 в 14:00 0

Вадим,в Принципе 6 Декларации по правам ребенка кроме сказанного Александром говориться также что ребенок нуждается в любви и понимании а также материальной и моральной обеспеченности.Это конечно небольшой минус,но на этом тоже можно сыграть.По украинским законам права матери и отца равны,не зря же в нашем законодательстве ясно написано что место жительства ребенка до 10 лет определяется родителями.Если родители не могут найти соглашение то существует иск про определение места жительства ребенка(если этот пункт не был включен в иск о разводе).Подать его имеет право как и мать так и отец.У матери шансов больше,но у отца они тоже есть.У Вас есть все шансы!Многие коллеги писавшие выше тоже о мной согласны!Сейчас все зависит от Ваших действий!Дальнейшая дискуссия бессмысленна,приступайте к активным действиям и сообщайте про их ход в теме.Я верю в Вашу победу и желаю Вам отстоять Вашу дочурку!Пожимаю Вам руку)))

0 # 14 июля 2012 в 19:37 0

Не заперечую. Всім удачі !

0 # 16 июля 2012 в 08:49 0

Колега,Вам також бажаю вдачи ї щиро дякую за дискусію)))

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места