здраствуйте! очень нужен ваш совет! я училась в ВПТУ на контракте, где и была обумовлена

Автор:
Опубликовано: 2649 дней назад (14 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
здраствуйте! очень нужен ваш совет! я училась в ВПТУ на контракте, где и была обумовлена сумма которую я заплатила ( 1 500 грн) за обучения( 1,5 мес.) после того как прошёл год мне сказали заплатить 950 грн. за 5 мес, или забрать документы! я отказалась платить... через время преподаватель говорит: ну заплати хотя бы 500 грн.!!!! я не понимаю за что я должна платить!!!!!! Я забрала документы, уже прошёл месяц но никакого документа про то что я там училась и получила професию мне не дают! говорят подожди ищё месяц! что делать в такой ситуацыи?????????????
Помогите!Я имела неосторожность быть поручителем у одной аферистки.Она берет кредит в банке | Исковая давность
0 # 14 июля 2012 в 01:07 0

Марина, можете для нервов написать заявление о мошенничестве. Хотя рекомендую подавать в суд, с требованиям обязать выдать диплом, а также компенсировать моральный вред и если есть предприятие, которое готова Вас было взять то и вынужденный простой.  

0 # 14 июля 2012 в 01:07 0

Спасибо за совет...! проблема в том что когда я подписовала договор в 2-х екземп., они их забрали яко бы на оформл.! ну конечно поставить подпись у деректора и печать этож очень долго!)так они мне второй договор и не вернули...! у меня осталась одна квитанцыя о перечислении на их щет половины сумы...! они тоже очень по хитрому делаю!!!! договора не отдают, квитанцыии об оплате забирают....!!!!!!!    Григорий скажите пож., что бы обратиться в суд мне об нужен договор? или можно собрать письменное подтверждение у студ., и препод про то что я действительно там училась...?!!!!

0 # 17 июля 2012 в 12:34 0

Если у Вас его нет, то можете писать иск+ ходатайство об истребовании доказательств. Если есть квитанции об оплате за обучение то приобщите их копии.


С уважением,

Григорий ИЛЬЯСОВ

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места