Уважаемые коллеги! Очень нужна помощь. Ситуация такова:

Автор:
Опубликовано: 2660 дней назад (10 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Уважаемые коллеги! Очень нужна помощь. Ситуация такова:

Добрый день! Нужна срочная консультация! Я 10.10 г. оформила одноразовую помощь при рождении | как развестись с мужем,если есть несовершеннолетний ребенок?
0 # 10 июля 2012 в 19:03 0

При выходе из членов фермерского хозяйства, истица подала заявление, в котором обзначила, что просит вывести ее членов хозяйства при условии выплаты ей компенсации  части имущества в определенном размере. Данное заявление нотариально засвидетельствовано. На собрании члено фермерского хозяйства такое заявление было принято, члены хозяйства согласиличь на такую выплату, однако протокол собрания не велся. Впоследствии, в связи с тем, что ФХ не выплатило обусловленную сумму, бывший член хозяйства обратилась к последнему с соответствующим заявлением, на что был получен ответ о том, что фермерское хозяйство не возражает выплатить компенсацию после ококнчания посевочных работ. Мы обратились в суд с иском о взыскании долга по денежному обязательству, подтверждая требования посянениями свидетеля (члена хозяйства, заявлением и письмом, подтверждающим наличие долга). В суде председатель фермерского хозяйства подтвердил, что на собрании сказал о том, что выплатит , что онзаконопослушный и пр. и на сегодняшний день согласен выплатить в том размере, который определит суд. Однако в заявленных исковых требованиях отказано в полном объеме... Насколько правомерно и на что ссылаться при подаче апелляции

0 # 10 июля 2012 в 19:03 0

Хотелось бы отметить, что в Уставе ФХ не разрешен вопрос о выходе и части имущества каждого члена

0 # 17 июля 2012 в 10:47 0

Відповідно доп.п. 5 та 6 ст. 295 ЦПК України в апеляційнійскарзі має бути зазначено в чомуполягає  незаконність  і(або)  необґрунтованість рішення  (неповнота встановлення обставин,  які мають значення  длясправи,  та   (або)неправильність  установлення обставин, які мають значеннядля справи, внаслідок необґрунтованої відмови у  прийняттідоказів,  неправильного  їхдослідження  чи оцінки,  неподаннядоказів з поважних причин та (або) неправильне визначення   відповідно   до    встановлених    судом   обставин правовідносин); нові обставини,що підлягають встановленню,докази,  які підлягаютьдослідженню чи оцінці,  обґрунтуванняповажності причин неподання  доказівдо  суду  першої інстанції,  заперечення проти доказів, використаних судомпершої інстанції.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места