Тема классная(Y) С такими доводами можно  "банк положить":-DНо надо еще понимать, что банки

Автор:
Опубликовано: 2755 дней назад (31 марта 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Тема классная(Y) С такими доводами можно  "банк положить":-DНо надо еще понимать, что банки есть - "Узаконенная форма мошенничества" а если таковое в законе есть, значит они очень старательно будут охраняться госудаврством от таких посягательств....

СРОЧНО! Отпуск по уходу за ребенком вместо увольнения | Здравствуйте, подскажите каким образом можно снять депутата поселкового совета не дожидаясь
0 # 1 апреля 2012 в 01:06 0

Пока что массовости такие дела не обрели. Надо с пониманием и ответственностью относится к таким вопросам с тем, что нам юристам доподлинно известно как потом "легко" защищать своего клиента в апелляции и выше..... Думаю, сейчас судам остается действовать только таким способом, мол не все до конца пойдут!?

0 # 1 апреля 2012 в 04:27 0

А  почему, по твоему некоторые банки лопают с завидной регулярностью.....!? И почему к некоторым банкам, так сказать "милое" отношение!? Думаю в некотором отношении ремиссия - это уже диагноз!

0 # 1 апреля 2012 в 11:48 0

Еще проще можно сказать - если узнаешь посему это произошло и кому это выгодно, тогда все вопросы отпадут сами по себе:-)  И законодательство от России у нас отстает где-то на пол года!?

0 # 2 апреля 2012 в 13:52 0

Серёжа, ознакомилась с темой и по мере временной возможности, разрешитевысказаться о наболевшем, а именно, что этот вопрос касается не только нашегогосударства...если хоть поверхностно "пробежаться" по последним ( задва года) комментам аналитиков, можно грубо сделать вывод, что начиная современ падения Византийской империи, где причиной краха явились иностранныеинвесторы и вытеснение и уничтожение собственного производства, а в последствиии бесконечные войны и грабежи ( с вывозом золота на протяжении 50 лет и за счетэтого  - формирование первых банковскихкапиталов в Европе), выхода в данной ситуации нет. Первые поглощают вторых –третьи поглощают первых, но на более выгодных условиях не заботясь опоследствиях.

0 # 2 апреля 2012 в 14:41 0

Никто не будет перечить в том, что основным сбоем вмировой экономике явился Китай…. Проблему объединения арабских государств в «единоецелое» с золотой валютой тоже отрицать никто не будет… По кредитной эмиссии –можно вообще наклонить голову и не вспоминать – гонять ветер только по счетам клиентов и извлекать из этогоприбыль путем  начисляемых  процентов в виде допечатанной денежной массы, - не есть разумно… Из долларовой зависимости вылезти можно путемзолотодевизной валюты, которую не придется«допечатывать»…США слишком увлеклось извлечением такого дохода , отсюдапроблемы во всем мире. Однако страна, которая предложит (а этот план хотел внедритьв жизнь  Ливийский «лидер») ТАКОЕ, сВОЗМОЖНОСТЬЮ обращения своей НАЛИЧНОСТИ в металл, в ЛЮБОЙ точке мира (покрайней мере, делового) и получит САМЫЙ БОЛЬШОЙ «кусок» в будующем, мультивалютноймировой торговой системе…

А пока нас кредитует МВФ по программе «Стэнд-бай» мысвоих портянок ещё долго не увидим…

0 # 3 апреля 2012 в 23:26 0
Если мы не в состоянии производить, мы не в состоянии и обладать. Капиталисты, ставшие таковыми благодаря торговле деньгами, являются временным, неизбежным злом. Они могут даже оказаться не злом, если их деньги вновь вливаются в производство. Но если их деньги обращаются на то, чтобы затруднять распределение, воздвигать барьеры между потребителем и производителем – тогда они в самом деле вредители, чье существование прекратится, как только деньги окажутся лучше приспособленными к трудовым отношениям. А это произойдет тогда, когда все придут к сознанию, что только работа, одна работа выводит на верную дорогу к здоровью, богатству и счастью.Генри Форд



















0 # 4 апреля 2012 в 03:11 0
Центральный Банк подконтролен правительству и эмитирует деньги на беспроцентной основе. Эти деньги распределяются через коммерческие банки по заёмщикам. Но банкам надо на что-то жить, следовательно, они будут брать процент с кредита. Ставку придётся регулировать через законодательство. Если попытаться оптимизировать подобную систему, то мы неизбежно придём к тому, что финансовая система государства будет состоять из одного-единственного государственного банка, а все кредиты должны выдаваться согласно госплану. Таким образом, это реанимация советской системы на современной технологической базе.

И наконец, существует точка зрения, что в ссудном проценте нет ничего плохого, а нужно только установить государственный (подразумевается народный) контроль над банковской системой, главным образом, над Центральным Банком. К сожалению, такой подход работает только в растущей экономике. Процент в любом случае является инструментом наращивания денежной массы. Если предел развития производства-потребления достигнут, то увеличение денежной массы будет приводить к инфляции.

0 # 4 апреля 2012 в 04:49 0

".... обычная грязная масонская игра в "завоевание и порабощение народов" без войны.." - это и козе понятно.... на счет правового режима выдачи кредитов  -  достаточно почитать два узагальнення ВСУ    до  и после его "реорганизации".... кто как хочет, так  и др....т... с ув. София

0 # 5 апреля 2012 в 04:40 0

В смутное время создавались такие общества, что-бы концентрировать деньги в своих руках. По этому поводу, даже документальный фильм вышел - "Секрет" называется.

0 # 5 апреля 2012 в 09:49 0

Так оно и есть, просто здесь дается информация для обычного человека.

0 # 5 апреля 2012 в 19:47 0

Сергей, эта тема уже личного и финансового роста:-D  Просто в один прекрасный момент отдельные личности поняли, что на финансовой безграмотности людей, можно сколачивать капиталы. И здесь тема обсуждается, каким именно способом это можно сделать.

0 # 8 апреля 2012 в 03:00 0

Лучше так - " Если хочешь накормить голодного, дай ему рыбу, если хочешь, что-бы он не голодал, научи его ловить рыбу"

0 # 8 апреля 2012 в 03:10 0

"Я просто хочу указать на одно: для выдачи кредитов в Украине не существует и не существовало ни единого малейшего правового основания. Это обычная грязная масонская игра в "завоевание и порабощение народов" без войны. " (Y)  согласна полностью!

0 # 8 апреля 2012 в 13:52 0

никто никого не задалбывает - ты , просто, супер спец!!!!!! за что и люблю)))))))))))) лучшей темы с участием её же ДУМАЮЩЕГО автора я за пять лет ни на одном форуме не видела!!!!!(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) сегодня все звёзды твои!!!!!  

0 # 9 апреля 2012 в 09:58 0

а для того, чтоб выразить своё мнение, требуется потратить ровно столько же времени и сил, сколько вложил ты, а на это не многие способны и из-за занятости, и из-за лени, и из-за того, что не каждый с таким сталкивается в своей повседневной профжизни....

0 # 11 апреля 2012 в 09:01 0

и не каждому дано думать, анализировать и иметь смелость свой "монолог" вывалить в нэте...

0 # 12 апреля 2012 в 15:14 0

я думаю, что меня поддержат мои коллеги в моем мнении....

0 # 13 апреля 2012 в 07:10 0

Серега, Руслана, порвали своего оппонента просто в хлам. А затем еще Дине досталась на орехе за попытку защитить Любу.  Бедняжка пыталась Вам рассказать и о том и о сем и при этом не могла понять (что странно с такой национальной фамилией), что этот риторический размен ей невыгоден.

Люба, расскажите коллегам еще раз...................... а то я жалею, что не присутствовал

0 # 14 апреля 2012 в 11:07 0

Серега, я смотрю ты температуришь  уже второй день :-D

0 # 15 апреля 2012 в 06:08 0

Серега, данная тема является чуть ли не практическим самоучителем в данном вопросе, который изложен в новом формате. Может выпустим книгу ;-)

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места