Соседка

Автор:
Опубликовано: 2700 дней назад (2 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
соседка сушит белье за пределами своего балкона, в итоге наш балкон весь залит чем попало и от ветра ее тряпки бъют всю ночь в стекла, что делать??? на какой документ сослаться чтобы она убрала эти приспособы
а сегодня она пришла и сказала что мы из вредности сняли у нее какието тряпки......
Иностранные граждане! | Вызывают в суд, что делать???
0 # 4 апреля 2012 в 20:21 0
можно Вам подобрать несколько статей общего характера, только сомневаюсь, что они помогут призвать к ответу эгоистичную соседку :) Мне кажется, гораздо действеннее будет пригрозить ей, что нажалуетесь участковому
Не в суд же пойдете с иском о тряпках, правильно? :)
0 # 21 апреля 2012 в 07:06 0
пишите жалобу, что соседка из хулиганских побуждений перекрывает вам солнечный свет мокрыми тряпками, под видом сушки белья.
0 # 10 мая 2012 в 03:06 0
Здраствуйте!!а вот у меня интересная история)))не знаю куда и обращаться))но больше всего поражает безразличие государственных органов! Я около года проживаю в коммунальной квартире, кот. состоит из 5 комнат, моя комната частная собственность. Ещё по соседству проживает семья из 6 человек:4 женцины и малолетние дети, все родственники, семья не благополучная, злоупотребляют, деруться. С ними у меня неприязненные отношения. Больше в квартире не кто не проживает. Однако, эта семья несколько лет назад вскрыла самостоятельно, незаконно комнату в нашей квартире, и там проживает, коммунальные платежи не плотят,долг более 100 000 руб., водят не известных людей, и с ними злоупотребляют спиртное... дерутся... Как мне известно от органов власти, эта комната пренадлежала семье, муж и жена погибли, остались 2 несовершеннолетних ребёнка ( на сегодняшний день детям 16 и 17 лет), дети жили несколько лет в детском доме, затем их усыновила семья и увезла за границу (куда не известно), инностранные родители отказались по письменному заявлению от комнаты, однако, детей не выписали из комнаты, тем самым мне сказали, что комната принадлежит детям! Однако, соседи проживают там не законно, я писала 1 заявление в милицию, где мне сказали какое моё дело... вообщем ответа письменного (хотя я просила в заявлении описьменном уведомлении о принятых мерах) я не получила, в милиции сказали не в их компетенции закрывать комнату. В Управлении по жилищным вопрам мне пояснили , что это не в их компетенции выселять незаконно проживающих и закрывать комнату. Вот я нашла какой-то закон и обратилась на сегодняшний день с заявлением в Управляющую компанию...ответа и принятия решения я жду второй месяц!!!! Вот кто-нибудь знает, куда можно ещё обратиться???? Данная не благополучная семья за свою комнату также не платит коммунальные платежи, и комната у них снята в социальный найм.
0 # 19 мая 2012 в 16:41 0
330 ук рф-самоуправство. пиши заявление в пркоуратуру, о халатности со стороны ментов при проведении проверки. будь уверена, все будет гуд!
0 # 8 июня 2012 в 16:55 0
ммм.... спасибо... а как я докажу, что писала заявление?? они ответ не дали письменно..если только по корешку найти заявление?
0 # 13 июня 2012 в 12:37 0
если у вас есть талон -уведомление, то его приложите, если нет просто напишите когда подавали заявление и кто принял и кто проводил проверку. любую информацию. там сами все выяснят
0 # 15 июня 2012 в 12:02 0
вот что за фигня - писать один пост в нескольких темах. Сами же себя лишаете на возможность интересного диалога между юристами. И путаница в темах получается. Плохо.
0 # 10 июля 2012 в 11:52 0
ты скажи кого забанить) кто тут флудит?)))

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места