Скажите пожалуйста что делать,недавно к нам пришла бабушка друга моего 17-ти летнего сына

Автор:
Опубликовано: 2617 дней назад (21 июня 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Скажите пожалуйста что делать,недавно к нам пришла бабушка друга моего 17-ти летнего сына ,и требует отдать ей деньги,которые украл ее внук,и якобы потратил с моим сыном,сумма приличная,они хотят половину,что нам делать?Что грозит моему сыну?Она угрожает,но не напрямую,а намеками....Что делать?
Абсурдное решение суда.... | Поділ спільного сумісного майна подружжя (після розлучення) . В Банку є вклад подружжя,
0 # 21 июня 2012 в 08:47 0

Отдать я не могу,потому что сейчас нет возможности финансовой.

0 # 21 июня 2012 в 08:47 0

чем бабушка докажет? она орбращалась в милицию с заявой? где фиксация, что украдены деньги и где фиксация конкретной суммы? может она их перепрятала и сама забыла куда. точно также я могу сказать, что Вы у меня деньги украли.

0 # 22 июня 2012 в 00:43 0

Да вот и я тоже сомневаюсь...она обещает пойти в школу и испортить сыну характеристику,у нас выпускной класс,вот я сразу растерялась пообещала отдавать частями,но потом выяснилось,что тот мальчик большую часть потратил на себя,а бабушке врет....Сегодня она обещала мне неприятности...

0 # 22 июня 2012 в 21:19 0

Если она обратится в милицию,могу ли я написать встречное заявление?просто если она заявит в милицию-я не вижу логики,она фактически заявит на своего внука...

0 # 29 июня 2012 в 12:48 0

Юлия! заявить то она может, но чем докажет? то, что её внук тратил деньги на Вашего сына -пусть ещё докажет. В чем выражалось "тратили вместе"? да бабка вообще аферистка. решила заработать на Вас. Денег никогда не было, а она решила "состряпать схему по краже внука". Даже если она пойдет в милицию - ей откажут в возбуждении. Нет доказательств.

0 # 3 июля 2012 в 07:26 0

А если она начинает Вам угражать -так скажите, что шантаж у нас уголовно наказуем. Я не знаю реальной ситуации: 1. признает Ваш сын или не признает этот факт. 2. когда произошла предполагаемая кража?

0 # 5 июля 2012 в 13:49 0

Мой сын соглашается,с тем что он угощал его,ну вобщем потратил некоторую сумму на него,но она далека от той цифры,которую требует бабулька.И вообще он рассказал что эти деньги он заработал,так что мой даже не заподозрил подвоха.

0 # 6 июля 2012 в 12:52 0

Тратили вместе-это означает:Тот мальчик пришел и настойчиво приглашал,в пиццерию и по магазинам,сам сделал себе покупки,а моего угощал просто едой.Сам мальчик потратил много денег на аттракционы.

0 # 8 июля 2012 в 14:06 0

так вот пусть бабулька заявляет на своего внука. то, что внук угощал - уголовно не наказуемо. Ваш сын не обязан выяснять откуда деньги у  его друга. Объясните умной бабульке, что если она начнет поднимать "бучу", то в первую очередь "попадает" внук, т.к. (если действительно внук брал деньги) кражу совершил именно он. И объясните, что если она не успокоиться, то статьи за шантаж, вымагательство, мошенничество (в отшношении бабульки) никто не отменял. и по-человечески объясните, что внука она плохо воспитала

0 # 10 июля 2012 в 22:57 0

и не вздумайте давать ей ни копейки, т.к. этим Вы признаете вину Вашего сына. А сын пусть на все вопросы отвечает четко: деньги я не брал, друг пригласил и угостил пиццей - все. во бывают бабульки..... сериалов насмотряться и строят из себя Агату Кристи.

0 # 11 июля 2012 в 11:37 0

(Y) (Y) (Y) Я так и сделаю!!!СПАСИБО!!!(^) (C)

0 # 13 июля 2012 в 16:36 0

Ржунимагу))))))))как запретили выплаты по решениям судов по детям войны, так и пошли пенсионеры по домам бабло сбивать!!!!!!! во дают!!!! Юля, я понимаю, что бабушку с лестницы не спустишь, хотя желание есть огромное, но воспользоваться советом Дины (не давать ни копейки и послать в ж...у, предупредив об ответственности за вымогательство с её стороны и о факте кражи со стороны её внука) абсолютно реально. Как по мне, я бы зафиксировала на диктофон (а лучше на камеру)следующий визит бабульки и написала заявление в милицию по факту вымогательства. С ув. София

0 # 16 июля 2012 в 08:56 0

Я бы тоже поржала...просто очень неприятно,эти глаза бабули,сначала жалостные,а потом злобные....Спасибо всем кто ответил!!!Проинформирую о дальнейших событиях...Камеру уже приготовила(батарейки зарядила):-D (ch)

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места