Подскажите как выйти из сложившейся ситуации! В данное время я стою на учёте в центре занятости,

Автор:
Опубликовано: 2651 день назад (13 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Подскажите как выйти из сложившейся ситуации! В данное время я стою на учёте в центре занятости, ищу работу активно, и вот вроде уже нашла, в городе открывался кинотеатр, была вакансия администратора, директор сказала, что покуда нет приказа, мне можно числиться в центре занятости, а когда все документы будут готовы, меня оформят и за то время пока я работала это 3 недели, причём далеко не администраторских услуг, а приведении в порядок здания после ремонта, мне будет оплачено в виде премии, и вот перед новым годом начали давать так называемый аванс, но бухгалтер сказала, что мне не положено, так как я числюсь в центре занятости, и оплатят мне мою роботу только в том случае, если я снимусь с учёта, причём задним числом, есть ли у меня право добиваться оплаты моего труда или я просто работала за спасибо?
Разработал ноу-хау как возвращать анулированное в связи с неподтвержденными сведениями | Выписать!
0 # 13 июля 2012 в 19:47 0

Задним числом Вас никто не снимет с учета центра занятости, не мечтайте даже,  потому что все в компе, реестр.  Работали, как Вы и сами выразились, за спасибо, но как только вас примут на работу, может быть и выплатять ту "премию", которую обещали, ваша задача сейчас устроиться на работу, а потом по ходу действий, это мое личное мнение, может быть у колег есть другие мнения, и вопрос -  почему другие уже на работе, а вы нет, может они вас обманули

0 # 13 июля 2012 в 19:47 0

Елена здравствуйте! Простите, но получается некая "ерунда"!? Мне сказали, мне посоветовали...????? Скажите, ваш будущий работодатель подавал вакансии в ЦЗ? Если да, то вам следует взять в ЦЗ открепительный талон или прочую бумагу и идти спокойно трудоустраиваться. А на счет оплаты проделанной вами работы это уже личное дело каждого и ЦЗ тут не причем!!!

0 # 13 июля 2012 в 22:29 0

Спасибо всем, кто отозвался на мою проблему, работодатель вакансиии в ЦЗ не подавал, но почетав разные советы, я уверенно и спокойно пообщалась с деректором и бухгалтером, меня оформили, за мою работу пообещали оплатить всё той же премией, жду,,,,,,,,,говорить наперёд не могу, но у меня всё больше складывается впечатление, что если ты не доказуешь свои права , то тебя конечно обманут.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места