Побои ... развод ... раздел имущества ...вопрос касаемо несовершеннолетних детей

Автор:
Опубликовано: 2697 дней назад (6 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ситуация такая: в соре муж оскорбил и ударил меня и все на глазах детей несовершеннолетних, я подала на него жалобу (заявление в полицию) и сняли побои (ушиб мягких тканей лица), возможно дело перейдет в суд, после этого суда хочу подать на развод, я сама с другого региона, но прописана в однокомнатной квартире (муж собственник или его мать я так и не поняла) мужа вместе с 1,5 годовалой дочкой, а старшая дочь прописана у свекрови в трехкомнатной, если мы разведемся, то они собственники квартир, имеют право нас выписать из квартир, меня и моих дочерей и можно ли отсудить квартиру в которой прописана я с дочкой(однокомнатная) или хотя бы ее часть...???
Дорогие юристы! Помогите!!!!! В 2005г. купила частный дом, в договоре купли-продажи числилась | Возможно ли стать собственником квартиры???Ситуация такая: Существует 4 комн. квартира,
0 # 25 июня 2012 в 16:29 0
у меня есть свидетель при котором она меня избивала, и справка из травмпункта где были установлены побои, понимаете тут ещё такое дело, я работаю в компании "Экспресс деньги" она брала у меня кредит и теперь грозиться что напишет на меня заявление якобы это я на себя через неё взяла этот кредит, но это не так, что мне делать в такой ситуации и где найти хорошего адвоката?
0 # 16 июля 2012 в 00:41 0
Можно какие угодно заявления писать, на кого угодно. Но чтобы были какие-то правовые последствия, должны быть подтверждения изложенного в заявлении. Не думаю, что этих угроз Вам действительно следует опасаться...
За хорошими адвокатами можно далеко не ходить. В администрации группы на главной страничке группы Вы можете найти двоих адвокатов - Антон Шальков, Дмитрий Озимок. Грамотные опытные профессионалы. Обращайтесь.
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места