ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!Я беременна 6 недель,мой парень узнав об этом меня бросил,а

Автор:
Опубликовано: 2703 дня назад (21 мая 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!Я беременна 6 недель,мой парень узнав об этом меня бросил,а аборт я делать не собираюсь.Подскажите пожалуйста,получу ли я первую помощь на ребенка если оформлюсь как мать-одиночка,и получу ли я дородовые и послеродовые деньги на ребенка.А после смогу ли я подать на бывшего парня на алименты.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
об уличной торговле челябинск | Внутренний договор.
0 # 13 июля 2012 в 19:40 0

В любом случае бабло побеждает все...

0 # 18 июля 2012 в 10:29 0

Ребята, ну Вы даете) Доказать, то отцовство можно, А НУЖНО ЛИ?

люда # 20 сентября 2012 в 03:59 0
Вы, наверно, слышали о сибирской ворожее Фатиме Евглевской, которая возвращает любимых. Так вот, открою Вам секрет: я тоже к ней обращалась за помощью, и была приятно удивлена её возможностями, она моего любимого непросто приворожила, она вложила в него, настоящую любовь ко мне, причем результат был на второй неделе. Такого эффекта даже я не ожидала, что он мне позвонит и скажет: "Я без тебя не могу, прости меня, я был полным идиотом, но я готов искупить свою вину. Я выезжаю". Я даже ответить не сумела от шока. Раскидала по комнате все вещи, выбирая что одеть, потом собрала быстро, и стала ждать его. Он приехал, и мы пошли гулять по дороге я зашла в бани, чтобы перевести на счёт Фатимы деньги. Он терпеливо подождал меня возле выхода, а после сказал, что это наше последнее расставание, так и случилось. Мы больше не расстаемся, и счастливы от этого. Надеюсь, что скоро предложит мне выйти за него. А всем несчастным от любви, хочу сказать: если Вы, действительно, не можете жить без любимого, то обращайтесь на сайт Фатимы Евглевской: http://ais-kurs.narod.ru.
jena # 23 июля 2013 в 04:41 0
Да, да, да, я с Вами согласна, мне тоже Фатима Евглевская мужа вернула, и Вы, знаете, он - не зомби, она настоящие чувства наши вернула.:-)
мальва # 24 мая 2015 в 05:18 0
Летом с ребенком выехала отдыхать на море. Там познакомилась с милой молодой женщиной, тоже отдыхающей с ребенком. Мы подружились, особенно когда выяснилось, что мы с одного города. Я сейчас не работаю, смотрю за сыном. Работает муж. Имеем свой бизнес. Моя новая знакомая – госслужащая. Я подумала, что хорошие знакомые на госслужбе, не лишнее. Вернувшись домой, мы продолжили наши добрые отношения. Созванивались. Она разведенка. Я пригласила её с сыном на день рождения нашего сына. Мой муж капризный к моим подругам, а тут сразу нашел с Ритой общий язык. Она ему понравилась, как человек. Пару раз он у неё консультировался. Как-то на дачу её пригласили. Вобщем стала, мне хорошей подругой, а мужу советчицей. Я долго рассказываю, но уже становиться понятно, что между ними возникли более личные отношения. Первая заметила моя мама. Предупредила меня, а я посмеялась. Но потом и до меня дошло, что наши отношения стали другими. Когда приходила к нам Рита, мой муж переставал меня замечать. Я почувствовала, что теряю мужа. Тогда я обратилась к магу, её почту я нашла в интернете по отзывам женщин. Вся работа мага велась по фотографиям, которые я ей прислала и она мне помогла. Через 2 недели у нас с мужем восстановились отношения, и муж успокоился и сам отошел от Риты. Сейчас мы с Ритой не общаемся. А с мужем у меня вспыхнула новая любовь. Вот почта, куда я писала, для связи с магом - ( yamarich@mail.ru ), желаю вам удачи.
Ира12 # 18 февраля 2017 в 22:17 0
Мне 27 лет, я красивая высокая шатенка . У меня высокооплачиваемая работа и я часто летаю за границу. На все это я заработала и зарабатываю сама. У меня был любовник , он был мне настоящим другом. Мы любили друг друга. У меня были подруги, с которыми я делилась переживаниями по поводу своего мужчины. Но после разлуки с моим любимым. Я вся ушла в работу, жизнью начала налаживаться. Пока я не узнала, что моя подруга встречается с моим мужчиной.Он хотел на ней жениться. У меня шок! Долго думая что же сделать, я решила обратится к магии . Узнав, что на моего мужчину сделали приворот я попросила, чтобы его сняли . Вот адрес mag_pomoch@inbox.ru
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места