нужна помощ очень срочно помогите!!!!!!!!

Автор:
Опубликовано: 2767 дней назад (20 марта 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
сегодня по телефоту меня вызвал участковый,посадил в обезьянник на 6 часов.требуя признания что осенью я с другом нанесли лёгкие телесные повреждения какому то мужику,отпустилт до завтра сказали подумать,я непризнался,у мужика сотресение,говорят если признаюсь будет мировая если нет то судимость.что делать?
можно ли восстановить документы на покупку дачи или нет ? | Алименты
0 # 11 апреля 2012 в 08:09 0
мировая-тока замануха, без адвоката не идите завтра.
0 # 19 апреля 2012 в 15:57 0
замануха, ни в чем не признавайтесь, не бил, ни я, ни где. Легкие телесные - 115 УК РФ и это статья частного обвинения, поэтому в любом случае по заявлению коп откажет в возбуждении дела.
0 # 26 апреля 2012 в 04:48 0
они нас двоих обвиняют,неполучится что групповая?небыло неповестки ничего,приходил по звонку телефона.мне говорят сказать на друга а ему неменя.мужика мы незнаем которого якобы били неполучится 116 часть2.и самое главное прошло 5 месяцев какой срак длительности раследования?мужик был пьян очень,но нас опознал по фото,и есть косвенный сведетель,он нечего не видел,но якобы кто то из нас ему рассказал, мне говорят что мой товарищ,а ему что я!!!!!
0 # 20 июня 2012 в 13:00 0
Максим,начнем с того, что если Вы не совершали данного преступления, то естественно не надо признаваться в том, чего Вы не делали. По имеющейся информации могу сделать вывод, что по факту причинения телесных повреждений потерпевшему в отношении неустановленного лица было возбуждено уголовное дело. Срок дознания по уголовному делу составляет 30 суток. В случае, если виновное лицо не было установлено, то дознание по истечении этого срока было приостановлено. Однако,оно может быть возобновлено в любой момент, при необходимости проведения следственных действий. Срок давности по делам данной категории составляет 2 года. Чтобы доказать свою непричастность к совершению данного преступления Вам необходимо представить дознанию доказательства этого.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места