и такое бывает

Автор:
Опубликовано: 2745 дней назад (8 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня участвовал в процессе по делу о залитии квартиры - взыскание ущерба, мировой суд. Я не любитель судов общей юрисдикции, но друзья попросили, не откажешь же. Но что я увидел, услышал - меня повергло в шок. Я на стороне истцов. Со стороны ответчиков супер наглый и бескультурный адвокат. Собственно поэтому я и был приглашен истцами. Так вот. Не буду вдаваться в продробности, кроме той, что этот адвокат влюблен в свои корочки и считает, что даже суд не имеет право ему делать замечания, ведь он адвокат ... Ходатайства от адвоката. Я просто укажу ходатайства, далее комментировать не буду, уверен, что всем все будет понятно, но ведь бывают же такие адвокаты, псевдоадвокаты, видать и корочки покупают адвокатские. Ходатайства:

исключить протокол из материалов дела, потому что там зафиксированы показания свидетелей, не соответствующие действительности;
исключить из материалов дела оценку причиненного ущерба, потому что она не соотвествует нормам ГПК о вызове эксперта;
исключить ответчика из дела, потому что он ни в чем не виновен.
ПРОДАТЬ КВАРТИРУ,если собственник муж и несовершеннолетние дети | регстрация по месту жительства и приватизация
0 # 13 апреля 2012 в 16:46 0
Нормальная тема. Люблю таких адвокатов! Было бы это в Питере с удовольствием сел бы в процес бесплатно. Судя по ходатайству он занимается уголовкой и в ГПК и ГК ни бум бум! Люблю таких на место ставить!
0 # 25 апреля 2012 в 16:45 0
надо было ещё в ответку хадатайство запилить аля "исключить адвоката из дела, потому что он к нему не относится"))))
0 # 29 апреля 2012 в 19:43 0
:))))))) Ну точно, наш адвокат:)))))) Чисто по уголовке:)))) Причем, насколько я понял по тексту ходатайства, клиентов с соглашением у него мало:)))
0 # 2 мая 2012 в 14:07 0
есть такое мнение, что тяжело одновременно и в уголовном процессе работать, и в гражданском+арбитражном. Мозги там по-разному затачиваются :)
0 # 9 июня 2012 в 20:30 0
Абсолютно согласен. Мне сейчас кинуть ченить гражданско-правовое, так я с ума сойду через час:))) Про арбитраж вообще молчу:) Каждому своё...
0 # 26 июня 2012 в 14:46 0
и это хорошо. Мы будем консультироваться у Вас, Вы у нас. Гораздо лучше, чем всем пороть в суде какую-нибудь гибридную чушь :))
0 # 2 июля 2012 в 12:17 0
хотя ради справедливости надо сказать, что бывают толковые люди, которые успешны и там, и там.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места