Хочу переехать в Киев, помогите советом: можно ли устроиться на хорошо оплачиваемую работу

Автор:
Опубликовано: 2738 дней назад (18 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хочу переехать в Киев, помогите советом: можно ли устроиться на хорошо оплачиваемую работу юристом, помощником адвоката или нотариуса? работаю в суде
Пенсионный фонд и ИП | подскажите пожалуйста
0 # 9 июня 2012 в 18:03 0

Ну давайте начнём с того, что образование дело времени... Сейчас большая часть юристов с именитых учебных заведений имеют такие знания от которых граждане шугаются...  По поводу опыта, я и не скрываю что существенного и такого которым я мог гордится у меня нет, тем не менее я работаю с адвокатом уже почти 7 месяцев это раз, во вторых у меня немаленький опыт избирательного процесса, в третьих судить какие отрасли высокооплачиваемые я могу судить по вакансиям которые есть в сети, по тем консультациям которые просят люди да и просто читаю прессу...  

0 # 10 июня 2012 в 17:52 0

Ну коль вы перешли на личности, то и я перейду лично я ещё не успел людям плохого ни чего сделать и надеюсь ни успею, по сравнению с теми кто работает в нашей судебной системе, как вы пинаете бабушек и дедушек, как вы за деньги составляете иски людям, как вы аморфно относитесь к людям, я уже молчу за сроки и другие процессуальные вещи....

0 # 21 июня 2012 в 22:18 0

И кстати вам наверное процесс всё таки нужно почитать, представлять интересы граждан может любое дееспособное лицо)) А в суде ка кизветсно все равны, ну или должно так быть....

0 # 28 июня 2012 в 17:38 0

ПАВЕЛ, ВАМ ЕЩЕ МНОГОМУ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ, ВАШИХ 7 МЕСЯЦЕВ НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ НАШУ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ И НАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ.  ВЫ СЛИШКОМ АМБИЦИОЗНЫ, ПОПУСТИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ))))) НЕ ЗНАЯ НАШЕЙ КУХНИ НЕ СТОИТ ТАК НАС СУДИТЬ...

0 # 29 июня 2012 в 11:47 0

Опять таки Виктория, если бы вы читали мои сообщения более внимательно то вопросов бы не возникало, я написал как я представляю и не факт что это правильно, а вы как более опытная и старшая могли бы рассказать в чём я прав а в чём нет,.... По поводу кухни, да как вы я её не знаю, тем не менее вы конечно можете ссылаться за гроши работаем, работы куча  не выходного не проходного , но извините вас что заставляли работать там?

0 # 30 июня 2012 в 14:00 0

Более того, если у нас работники Фемиды говорят попустись извините о чём тогда можно разговаривать? Жаргонизмов разных в с/з наслушались? Судить нашу систему я могу не как юрист а как гражданин, а как юрист я могу сказать что она у нас вообще гнилая....  По поводу читать ну я думаю я больше вашего читаю в силу того что мне приходится и учится  и работать на двух работах... Поэтому снимите корону и начинайте помогать вершить правосудие наконец то, а не заниматетесь тем чем вы занимаетесь!

0 # 1 июля 2012 в 06:00 0

если сравнить суд и адвокатуру, то последняя самая обманчивая. Ко мне приходят люди и рассказывают сколько они денег (немыслимых) отдали адвокатам, а взамен не то что помощи , а человеческого уважения не получили. Адвокаты требуют совершенно не чем не оправданные гонорары. Например, у нас в городе было место где готовили иски для детей войны совершенно бесплатно, так местные адвокаты сломали голову как эту контору закрыть, и скандалы устраивали, и милицию вызывали. Сами при этом требовали с этих людей по 150 гривен. А консультации некоторые дают даже не открывая при этом кодекса. Поэтому о порядочности  ил о непорядочности судов не вам судить.

0 # 1 июля 2012 в 12:59 0

КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я РАБОТАЮ, ПАВЕЛ, Я ТОЖЕ УЧУСЬ. РАБОТАТЬ НАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ, НАМ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ. ПРОСТО ГОВОРИТЬСЯ О ТОМ. ЧТО ОНА МАЛО ОПЛАЧИВАЕМАЯ.  И ИНТЕРЕСНО ... ЧТО ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ "А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ"???? ПО-МОЕМУ ЭТО УЖЕ ХАМСТВО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ....  

0 # 2 июля 2012 в 06:47 0

Светлана Хмелёва Согласен с вами как не с кем, но это как разы и плоды системы не так ли? По поводу судить или не судить а не сужу конкретный суд, конкретного судью а говорю за судебную систему в целом и я это имею право делать...

0 # 3 июля 2012 в 12:06 0

Виктория я не хамил и старался максимально быть корректным с вами, первым начал не я! Не я говорил о возросте и опыте, не я говорил такое вульгарное слово как опустись....   Вы первые начали, смотрите молодой можно рассказывать какие мы опытные а ты молчи, я вам могу сказать молодость быстро проходит поэтому это не клеймо! Если я вас чем то обидел, простите честно эмоции, тем не менее с вашей стороны тоже соблюдайте этические и моральные  нормы! И всё будет хорошо!

0 # 3 июля 2012 в 18:23 0

Я в вас хотел найти советчиков так как самому может придётся работать в суде, вот и сравнивал, а за место того что бы помочь вы начали грубить, точнее начали не вы а ваша подругу, но вы подержали)  

0 # 4 июля 2012 в 07:51 0

Это в принципе никто не имеет право делать!!! Я в суде не работаю, но прекрасно вижу как девчонки задыхаються от работы.  Да они сами это выбрали, не всем же открывать своё дело, кто-то должен и в суде работать. Вы судите по одному, ну может по паре случаев...В нашем Красноармейском горрайсуде дела не теряются!!! А вы немного поработаете и опуститесь на землю с небес. Система вся законодательная в принципе не совершенна и совершенна никогда не будет. И будьте внимательны к тому что пишите . Работу над вашими ошибками проводить не буду, это сделает жизнь!

0 # 4 июля 2012 в 15:34 0

Светлана, позвольте уточнить, а почему ни кто не имеет права обсуждать судебную систему? С чего вы взяли, что кто -то где - то летает?  

0 # 5 июля 2012 в 08:12 0

По мне так судебную систему, да в и целом систему правосудия, можно и нужно обсуждать, к этому в придачу действительно что то делать.... Если конечно вы Светлана оказывали бесплатно правовую помощь детям войны и решали успешно их социальные дела, то честь вам и хвала или тем кто это делал, но вот именно суды принимают разные решения, пропускают сроки, теряют дела именно по этой категории дел... Только не нужно говорить что их много и суды заполнены, извините будьте добры выполняйте закон!  

0 # 11 июля 2012 в 13:53 0

Если Вы думаете, что я оторванный от реальности и как вы сказали летаю в облаках и не понимаю истинного лица правосудия, вы ошибаетесь, но возможность критиковать а тем более ругать я могу только тут и на учёбе))) Поэтому я этим и пользуюсь)  

0 # 15 июля 2012 в 08:45 0

P,S Я так понял тут уже весь Красноармейск  собрался?

0 # 17 июля 2012 в 21:12 0

Просто интересно, Павел, если вы так относитесь к системе правосудия, то как вы вообще собираетесь идти туда работать. Я видела парней секретарей, только считаю, что это работа не для них, низкооплачиваемая и ответственная и очень большой объем. И что вы имеете в виду, когда пишите  "как вы пинаете бабушек и дедушек"? как известно суд и работники суда консультации не дают, все вопросы к адвокатам, юристам и представителям, а вот уже они без копейки и слова не скажут, не то что заявление напишут. Суд это отличный старт, и просто работа, которые многие любят, и можете это судить, но вы этого никогда не поймете.

0 # 17 июля 2012 в 22:23 0

Лидия правильно сказала, что в суде  можно получить шикарный опыт, и начать с работы секретаря или помощника очень хорошо. Я например, начинала с помощника (Y)  главы районного суда, судья строгий, требовательный, многому научилась и грамотности составления различных документов и  даже правильности общения с разными категориями людьми. И никто у нас никого не пинал, наоборот  только помогали советом, если надо. А вам ВИКТОРИЯ, я желаю РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ, ШТУРМУЙТЕ СТОЛИЦУ, ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЮДУ НУЖНЫ, тем более с вашим опытом(F)  

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места