Господа юристы,у меня к вам вопрос. Суть проблемы,человек сидит в сизо,он прописан в не

Автор:
Опубликовано: 2671 день назад (29 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Господа юристы,у меня к вам вопрос. Суть проблемы,человек сидит в сизо,он прописан в не приватизированной квартире,где главным квартиросъемщиком был его уже умерший отец,может ли этот человек прописать кого либо в эту квартиру и как? Человека осудили на 10лет,статья конфискации не предусматривает,на данный момент он обжаловал приговор первой инстанции.
Проконсультируйте пожалуйста! У меня есть дочь, с её отцом в разводе. При разводе по решению | Добрый вечер! Мой муж брал в кредит квартиру, через год он погиб в авто аварии ( уплочено
0 # 30 апреля 2012 в 12:16 0

надо для начало приватизировать квартиру!

0 # 3 мая 2012 в 04:40 0

Я думаю не может. И дело не в приватизации. Я так полагаю, что он не в сизо, а на зоне, раз есть уже срок. Когда человек попадает на зону, его по идее должны выписать с этой квартиры (это вы узнайте в ЖЭКе). Вопрос в том, что прописан ли он сейчас там или нет?. Если прописан, то он может прописать в квартиру кого-либо. Я думаю, что он может в сизо написать заявление на имя ЖЭКи)) о прописке кого-то и это заявление должно быть удостоверено должностным лицом сизо (начальником зоны). Его подпись в данном случае приравнивается к нотариальной. Т.е. начальник удостоверяет подлинность подписи на его заявлении. И дальше по почте отправляет лицу, которое хочет прописаться.

0 # 18 мая 2012 в 13:46 0

а кого он хочет прописать?

0 # 7 июля 2012 в 03:18 0
Не родственника,а человека который будет жить в его квартире и кормить его в тюрьме.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места