Долг по алиментам.

Автор:
Опубликовано: 2760 дней назад (1 апреля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте!
По своему вопросу везде получала противоречивые ответы. Хотелось бы получить совет.
Я на своего ребенка получала сумму от своего бывшего мужа ежемесячно в размере 6000р. И он уверял что это как раз та сумма которую он и должен по закону.
Недавно увидела на сайте поиска работы вакансию с его должностью и поняла что он нас обманывает ЗП большая и вся белая(!).
Я подала в суд, суд присудил 1/6 выплачивать ему нашу дочку(т.к. у него в новой семье 2-е детей). Сумму своего заработка он озвучить в суде отказался- якобы коммерческая тайна. И только получив деньги на карточку я поняла что не доплачивал он ровно половину.
Теперь я бы хотела взыскать то что он не доплачивал. Дело в том что никаких расписок в том что он давал именно эту сумму нет. Он давал их только в руки. На карту тоже отказывался перечислять - ему было жалко процентов за перевод.
Я понимаю что я могу подать в суд будто он совсем не платил и поиметь с него по полной, но я не хочу этого делать. Мне нужно - на дочь - только то что причитается по закону.
Могу ли я подавать в суд на взыскание недоплаты?
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста. Каждый год я получала деньги за то , что ребёнок | Здравствуйте, уважаемые юристы. Подскажите, пожалуйста, как правильно написать заявление
0 # 2 апреля 2012 в 22:18 0
Если раньше Вы не подавали на алименты, то подав, Вы можете расчитывать на начисление алиментов с момента подачи заявления.
0 # 11 апреля 2012 в 02:31 0
:( Как жаль что нам не взыскать долг :(
0 # 12 апреля 2012 в 11:38 0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как можно поднажать на судебных приставов? Дело в том, что мой бывший супруг не выплачивает алименты пять лет, адрес места его жительства и работы я передала приставу у которого судопроизводство по моему делу. Но никаких действий со стороны судебных приставов я не вижу.
Заранее спасибо!
0 # 2 июля 2012 в 15:04 0
Можно жаловаться на пристава вышестоящему начальству

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места