"Дело Тимошенко развалилось окончательно: появились новые доказательства фальсификации

Автор:
Опубликовано: 2652 дня назад (15 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
"Дело Тимошенко развалилось окончательно: появились новые доказательства фальсификации"
Дело по Турагенту. Перечитал практику. Везде Истцам отказывают в возмещении расходов, мол | Вправе ли комиссии по ценным бумагам требовать от Общества пояснения, связанные с вопросом
0 # 15 июля 2012 в 11:39 0

Кто что думает, коллеги, чем закончится сие действо?

0 # 15 июля 2012 в 11:39 0

Скорее всего ничем, но пропиарят  хорошо

0 # 15 июля 2012 в 11:41 0

а зачем ее пиар нужен Януковичу?

0 # 15 июля 2012 в 12:06 0

Прокремлевское лобби в окружении Яныка сейчас не может реализовывать свою политику. И не реализует, потому что очевидно, что на том направлении провал. Мне кажется, что все дела против Луценко и Тимошенко – это на этом пути лишний раздражитель. На сегодняшний момент сложилась просто парадоксальная ситуация, что разные группы в окружении Януковича не знают, как выходить из этого глухого угла криминальных дел

0 # 15 июля 2012 в 13:14 0

Поэтому когда коллеги говорят о том, что вполне вероятно, что Тимошенко просто получит условный срок и на полную катушку воспользуется этим для агитационной работы, я думаю, что это, в общем-то, правда. Украине давно не хватает накала страстей и собственной Жанны д'Арк, которая могла бы перетвориться в легенду. Но такого, вероятнее всего, не будет. В том, что Тимошенко выкрутится с максимально возможной выгодой для себя, никто абсолютно не сомневается...

0 # 15 июля 2012 в 14:58 0

Сам суд Юлька попытается превратить в то, во что в свое время превратил болгарский суд известный политический деятель Димитров, когда из обвиняемого он стал обвинителем и обличал и самих судей, и тех, кто давал политический заказ. Это Тимошенко умеет, и она это сделает. После приговора, если не будут возбуждены новые дела, ее уже не смогут никак держать в Киеве, и она поедет по регионам, поднимая народно-массовые протесты

0 # 15 июля 2012 в 15:11 0

типа : крутила, вязала, крючком вышивала. а потом подумала- ну и шо ж за зверь получился и зачем оно мне надо??????..........вообщем судя по низким мировым рейтингам Украины, отсутствие логики- наша характерная черта.

0 # 15 июля 2012 в 15:42 0

Кстати на счет из обвиняемой в обвинителя - я удивляюсь почему этого до сих пор не произишло.В принципе Тимошенко не Тимошенко, но это повсеместная практика.

0 # 15 июля 2012 в 19:42 0

Почему же, большинство считает, что ЮТ отделается обвинительным, но условным вердиктом, а последствия данной истории в отношениях будут минимальными, что оставит и самой Тимошенко, и украинской власти широкое поле для маневров. ЮТ – для бурной агитационной деятельности внутри страны и за ее пределами. Банковой – «крючок», на котором будет висеть Тимошенко со своим условным сроком, который в любой момент можно будет трансформировать в реальный. Плюс, что немаловажно ввиду тупиковости переговоров о снижении стоимости газа с Россией, Президент решением суда получит увесистый аргумент, формально дающий право расторгнуть заключенные Тимошенко контракты как незаконные.

0 # 15 июля 2012 в 21:02 0

Так ведь уже вылила половину помоев в обвинении: следока, судью (которая не отменила постанову о возбуждении у/д), в приватизации ГПУ, суда и прочее...Столько всего народ услышал в эфире аж жутко стало))))))))

0 # 15 июля 2012 в 21:25 0

София, пять баллов!!!!!!!(Y) (Y) (Y) Но я все равно не понимаю с политической точки зрения Януковича: да, это крючок, да это может повлиять на пересмотр газовых соглашений, но зачем ему фактически повышать ей рейтинг в предверии выборов и автоматически соответственно понижать свой?????........или это вязание спицами?????????:-D :-D :-D

0 # 15 июля 2012 в 23:05 0

Софушка, вылила в устной форме, а в письменной............не было ходатайства о привлечении третьими лицами(пока)............Ющенко и компании .

0 # 15 июля 2012 в 23:08 0

Наташ, а если посмотреть с другой стороны и высказаться простым языком? главный вопрос, на который нужно ответить -
почему именно сейчас тимошенко так круто прессуют и чем это должно всё закончится?

0 # 16 июля 2012 в 00:42 0

попробуем ответить на вопрос почему. Карту проголосовавших помнят все. запад был оранжевый. отмена бандеровского геройства ещё сильнее его подогрела. тимошенковские инвесторы потеряли просто фантастическое количество денег. И вот... на спортивные базы львова, черновцов и ивано-франковска стали прибывать спортсмены. какие-то очень молчаливые и суровые спортсмены в камуфляжной форме. роль полевого генерала досталась бывшему министру мвд. страна стояла на грани гражданской войны. да, это неподтверждённые источники. слухи. но лично мне эти слухи достались от крупного бизнесмена из днепропетровска, который варится в этой кухне давно и надёжно.

в общем, тиме оставался один шаг. нужно было решаться. и в самый драматический момент у неё сдали нервы. она пустилась в бла-бла-бла политику. инвесторы не смогли уговорить её сделать последний шаг за точку невозврата. а кормить две дивизии добровольцев с автоматами перловой кашей как-то стрёмно. и добровольцев распустили.  Нам не верится что всё было именно так? а давайте на минутку сядем в глубокое кресло, закроем глаза и представим, что на кону стоят НАШИ деньги. НАШ МИЛЛИАРД, который мы тратили 5 лет и вот наконец с успехом потратили. крылатая фраза гласит - первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции. почему вы думаете, что тимошенковский инвестор такой добрый лоховитый филантроп, что не решится на повторение военного подвига юнайтед фрут компани в гватемале?  Потратив миллиард, не вложили бы вы ещё миллионов 20, чтобы попытаться его отбить? пусть даже силой? пусть даже ценой гражданской войны? да и особо не нужно было воевать. просто кинуть спичку в сухой пороховой склад. украина рванула бы сама. озлобленный народ вынес бы к чертям (мягко говоря) и меров и горсоветы и прочие водотресты. как раз тогда прокотилось известие, что выборы меров откладываются на 9 месяцев и это тоже была свинцовая капля в души украинцев. да и сочувствующий гриценко мог бы подогнать парочку танков из львовских гарнизонов. они там все недоделки, а ему бы поверили. всё ж таки мин обороны да ещё и оранжевый. а завести запад очень просто - надо просто залезть на бронивичёк и сказать - янукович=россия. россия=янукович. украина = русская подстилка. ураааааа!

0 # 16 июля 2012 в 02:20 0

но регионы отделались лёгим испугом и тут же взяли быка за рога. понятно, обвинения против тимошенко и луценко глупы и смешны. почему бы с такими обвинениями не дать тимошенко покататься по европе? просто потому, что она и её босс по разные стороны границы. выехать в европу - значит дать возможность тимошенко собраться в оперативном штабе и заняться траблшутингом. и луценко туда же. кому нужен авторитетный полевой командир-терминатор на свободе?

итак, у регионов сейчас три варианта.

1. дать тимошенко лет 10 за настырность.
2. дать пару лет условно.
3. снять обвинения.

начнём с конца. снять обвинения - значит вытсавить себя идиотами, закрепить веру народа в непогрешимость тимошенко, создать принца в юбке на белом коне на фоне жадных кровавых олигархов и зека-президента. явно, что этот вариант прушникам не нужен.

теперь начнём сначала. если тимошенко кинуть в тюрьму, науши станут все - и пресса и европа и оранжевый бизнес (а это достаточно большой кусок украинского бизнеса. бизнес же понимает, что без поддержки его очень быстро поставят раком и пустят по миру). да и чего доброго, хохлы проявят завидную реакцию и выйдут на улицы. благо, есть пара энергичных любителей проехаться по украинским ушам, которые готовы сплотить вокруг себя пролетариат и двинуть его на улицы. в этом случае регионам опять не светит ничего хорошего. в лучшем случае для страны и регионов - смена власти, выборы и прочее и прочее. в худшем - их таки назидательно повесят на столбах. в общем, не вариант.

серединка - дать тимошенко условно. но ведь понятно, что она не смирится и начнёт бузить. и луценко тоже не смирится. бузить она начнёт во всех международных судах, в украине и по всем каналам. короче, развоняется не на шутку. оно и понятно - согласиться с условным сроком -это признать себя виновной и показать народу, что железная юля пошла на сговор с регионами - вроде и не сидит, но вроде и виновна. а зачем регионам лишняя буза? а зачем юле на такой волне показывать народу, что она прогнулась и перестала быть великомученицей? что реги её купили за недорого? нет. она будет кричать - или сажайте меня и мы будем вас вешать на столбах, или снимайте обвинения и будьте идиотами. просто, согласиться на условный срок для тимошенко - показать свою слабость. дать ей условный срок - это значит показать свою слабость регионам. как трещина в плотине. и ни регам, ни тиме эта трещина не нужна.

0 # 16 июля 2012 в 03:43 0

я думаю потому что впереди выборы и исходя из цитаты Президента на 5 канале " Если ее не осудят, она может возглавить оппозицию на выборах"( читай- и победить на выборах). Вот потому то я и задумываюсь, зачем он ей автоматически рейтинг повышает? Может многим она более выгодна и дают ему " правильные" советы??????????

0 # 16 июля 2012 в 04:23 0

Вот то, что писали в прЭссе в тот день: Госдеп США:
процесс против Тимошенко - это
политически мотивированное
преследование
Соединенные Штаты и Евросоюз
выразили озабоченность в связи с
начавшимся в Украине процессом
против бывшего премьер -министра
Украины Юлии Тимошенко,
которую обвиняют в превышении
полномочий при заключении
контрактов о поставках газа с
Россией в 2009 году.


представитель Госдепартамента
США высказала опасения , что
процесс является "политически
мотивированным" преследованием
лидера оппозиции.

0 # 16 июля 2012 в 05:50 0

Коммент подчистила)))))) Щаз, закончу...так вот...есть ещё вариант. ахмет встретится с юлиным кошельком и они замнут это дело полюбовно. но ахмету придётся выложить миллиардов 5-6 баксов, чтобы покрыть расходы инвестора и подарить предполагаемую прибыль. тогда можно будет тиму пускать по п...е   и забывать Украину как кошмарный сон. но "ахмет и ко" за рубль удушатся. так что тоже не прокатит. к тому же, слишком много в этот бренд вкинули. даже если он останется один одинёшенек наедине с суровой реальностью, всегда найдётся другой инвестор, который решит собрать урожай с засеянного и брошенного на произвол поля. и тогда ахмет потеряет свои 5 млрд. Как мы видим регионы загнали себя в угол. они сваляли дурака. надо было устраивать тимошенко автокатастрофу или ещё что-нить в этом духе. но регионам тоже не хватило какой-то капли смелости, которой в своё время не хватило тимошенко. уже катастрофу делать поздно. её надо было делать до возбуждения уголовного дела.
Зато тимошенко сейчас в крайне выгодной позиции. да ещё и инвестор (а мы не должны о нём забывать) мечтает вернуть и приумножить свои бабки. регионы в пылу борьбы вложили тимошенко обратно в руки её же козыри, попутно оставив ей джокера в лице украинского народа - ведь за последние пол года жизнь пересичных стала ещё херовее.  И вот есть среднестатистический украинец. ему нужно кормить семью и он ненавидит регионы. сначала украинец позаботиться о себе любимом. решит проблемы с работой. и с огородом. да. именно с огородом. соберёт урожай, положит хлеб в амбары. а потом уйдёт в отпуск. как раз в конце августа. инвестор сделает ещё одну попытку. тимошенко получит второй шанс. и последний. на регионы начнут сливать просто беспрецендентный компромат. с именами, количеством бабла и в пересчёте на "сколько вы недополучили пенсий". с фотками дворцов, машин и часов. появятся новые ролики в духе скорых помощей. активизируются всевозможные сошки типа зелёных фронтов и т.п. а во львове на спортивные базы опять потянутся суровые спортивные парни в камуфляже - все члены украинской сборной по биатлону. ну... а харьков, как обычно, поддержит фаворита и поедет на барик за новыми штанами.
А ещё инвестор подстраховывается. если вдруг юлю всё ж таки взорвут тремя килограммами тротила, знамя подвахтит так тщательно распиаренная королевская и на всеобщей волне ненависти закончит начатое.

0 # 16 июля 2012 в 05:54 0

Софушка, по всем описанным вариантам Регионы проигрывают по любому. Условно- выиграет выборы, 10 лет тюрьмы- народные протесты,снять обвинения- признать свою тупоголовость. И зачем ,,,спрашивается в задачнике, это надо было делать???????С точки зрения защитника я бы ей посоветовала привлечь Ющенко третьим лицом, затем перевести стрелки на него и это был бы выход для всех: Москвы, запада, ПР и для нее конечно же.........все весело машут флажками.

0 # 16 июля 2012 в 06:47 0

Интересно другое. Как теперь не нарушить права Юлии по делу с господином Ф по иску в американский суд и как исполнить ухвалу американского суда "о прибытии" . Ведь теперь Юля невыездная. Одним словом Юля сделала "вилочку" на шахматной доске.


Вилка в шахматах — положение в шахматной партии, когда две или более фигуры одного игрока находятся под боем одной фигуры другого игрока.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места