дело принципа

Автор:
Опубликовано: 2312 дня назад (18 июля 2012)
Блог: Юристы
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!))))))))))))
http://vkontakte.ru/video39001704_160050053
Здравствуйте доблестные юристы!) Скоро свадьба в этом же ЗАГСе. Этот ЗАГС государственное учер-е и некая фирма"Торжество" это помещение арендует и всей торжественной частью заведует единолично без конкуренции! Нам с невестой предстоит с этой конторой заключать договор на предоставление услуг по проведению нашей регистрации(торжественной части) т.е музыка, свечи, шампанское, голуби и т.п. + к этому фото и видио съемка не реальной стоимости!!! ЗАГС этот очень популярен, желающих ООчень много(в день нашей регистрации около 40пар расписываются) За голубей, свечи и всю остальную мишуру я только ЗА!! Но оплачивать услуги их фотографов категорично не желаю!!!!!! Т.к есть свои отличные профессионалы!!!!
Очень много плохих отзывов о профессионализме фотографов этой фирмы "Торжество" При заключении договора оговаривается кол-во фоток (Фотки гов*о и очень много лишних, например фотают родственников" через три пиз*ды колено" чьи фото нах не нужны!!) И в день когда приходишь за фото видео материалом, и видишь на фото не жениха и невесты, а портрет тети Глаши за который тебе придется заплатить не малую сумму, в противном случае они не отдают остальные более менее удачные фотки, т.к в договоре оговаривоется конкретное кол-во штук! Заказывали 50 фотографий-получите. им похер кто на ней и как!!!
Дабы не омрачать себе столь знаменательный день, подскажите пожалуйста дорогие умные юристы, как четко убрать их фотографов с нашего мероприятия и обеспечить законный безпрепятственный вход наших операторов в зал бракосочитания???????????????
Как поступить с Национальной Службой Взыскания? | Здравствуйте, меня интерисует следующее, неделю назад мы попали в ДТП, в нас врезалась
0 # 18 июля 2012 в 23:46 0
При заключении договора в части особые положения или дополнения укажите, что отказываетесь от фото-видео съёмки работниками данной фирмы и данные работы будут осуществлять работники другой фирмы..Если данный договор стороны подпишут, то и препятствий чинить друг другу не будут..
0 # 18 июля 2012 в 23:46 0
Согласна. Вы как потребитель имеете право воспользоваться услугой или отказаться от нее.
Не будут соглашаться - напишите, что Михаил посоветовал, и предупредите, что если услуга будет навязана, то Вы ее имеете право не оплачивать и не оплатите. Если надо будет - будете судиться, и пустите торжество по миру :))) (шутка. просто посадите на бабки)
Но будьте готовы, что в этом случае договор может не завершиться заключением и в части остальных услуг, голубей и прочего.
0 # 19 июля 2012 в 16:19 0
Бллллл....., че она там за муру несет про свой кооператив и про антимонопольный комитет. Напишите в прокуратуру заяву на нее и все. Что, уже кооперативы начали регестрировать акты гражданского состояния? ну нифига себе бизнес замутили. И пусть прокуратура проверит законность аренды помещения в ЗАГСЕ. Я в шоке!!!! БЕСПРЕДЕЛ В СТРАНЕ! Скоро свидетельства о смерти кооперативы выдавать будут. А с другой стороны, не согласны, идите в другой закс, а еще лучше приезжайте к нам в Питер и все будет еще лучше и красивее!
0 # 19 июля 2012 в 18:13 0
Данил спасибо за приглашение в Питер:) рассмотрим и этот вариант:) За ответы всех благодарю! На днях поедем туда, посмотрим что они нам задвинут про монополию:-) потом отпишу что да как.

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места