очень нужна помощь коллег!!!

Автор:
Опубликовано: 2231 день назад (13 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что делать, если договор подписан с нехваткой объема прав? то есть упустили один момент, необходимый для дальнейших действий! можно ли в суде ссылаться на намерения заключить договор с необходимым объемом?
Поддержим макса коровина в конкурсе мистер-универститет | Интернет
0 # 13 июня 2012 в 15:19 0
вряд ли суд это будет рассматривать, без весомых на то доказательств
0 # 13 июня 2012 в 15:19 0
а какие мне нужно тогда собрать доказательства, чтобы суд поверил тому, что мы ошиблись, но имели все понимание именно того, что нужно?
0 # 22 июня 2012 в 22:47 0
а как вы работали с таким договором,который ограничил круг ваших действий? для кого был упущен полный объем прав (для какой стороны)? и характер вообще самого договора
0 # 3 июля 2012 в 19:04 0
работали сложно, постоянно просили автора с нами перезаключить договор, но он не выходил на связь, но продолжали работать! договор лицензионный на право пользования произведением определенными способами! нам главное нужна была возможность переработки произведения, а такой пункт мы пропустили по глупости и теперь распространяя переработанное уже произведение его увидел еще один правообладатель, который якобы давно и все уже получил до нашего договора! у нас в договоре осталась только одна зацепка, что во всех пунтах достаточно часто упоминаются действия относительно переработанного произведения! хватит ли этого для убеждения суда в том, что мы просто ошиблись и не хотели нарушать чьих-либо авторских прав?

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2018
Грибные места