Народ, давайте серьёзно отнесёмся к группе юрист! У каждого человека масса ситуаций требующих

Автор:
Опубликовано: 2708 дней назад (25 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ, давайте серьёзно отнесёмся к группе юрист! У каждого человека масса ситуаций требующих квалифицированной работы юриста! У вас появилась возможность. задавать вопросы и получать ответы на них! Так давайте, смелее, воспользуемся ситуацией!
ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ АДВОКАТОВ:-консультации по правовым вопросам;-составление заявлений, | Коллеги, а что известно о законопроекте, в котором предлагается ограничить количество предприятий
0 # 27 марта 2012 в 08:37 0

если кому не понятно как работает сайт или есть затруднения в его эксплуатации, пишите здесь в темы, мы разъясним, и не нужно пугаться перехода с тем на сайт, это не спам!!!

0 # 31 марта 2012 в 12:28 0

есть возможность говорите.пробую воспользоваться!
какие нужны документы и какие надо сделать действия и соблюсти какие условия, чтобы создать Садовое Некоммерческое Товарищество???
если ответите буду очень признателен!

0 # 24 мая 2012 в 14:07 0

Желательно конечно обсуждать такие вопросы с глазу на глаз. Но если нет такой возможности, то напишите в каком состоянии находиться на данный момент земля.....Откуда она, кто её выделил? Когда? Какие есть документы? Садовые книжки? На каком основании вообще земля эксплуатируется? Каким лесхозом выделялась и для каких нужд?

0 # 30 мая 2012 в 02:08 0

Есть ли устав, Председатель наконец?

0 # 7 июня 2012 в 10:49 0

Создание садоводческого товарищества подлежит государственной регистрации.Документы, необходимые для государственной регистрации некоммерческой организации, представляются в уполномоченный орган или его территориальный орган не позднее чем через три месяца со дня принятия решения о создании такой организации. Регистрацию некоммерческих организаций осуществляет территориальный орган Министерства Юстиции РФ. Согласно п. 5 ст. 13.1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» для государственной регистрации некоммерческой организации при ее создании в уполномоченный орган представляются следующие документы:

1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее - заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов;
2) учредительные документы некоммерческой организации в трех экземплярах;
3) решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов в двух экземплярах;
4) сведения об учредителях в двух экземплярах;
5) документ об уплате государственной пошлины;
6) сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией;
7) при использовании в наименовании некоммерческой организации имени гражданина, символики, защищенной законодательством Российской Федерации об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, а также полного наименования иного юридического лица как части собственного наименования - документы, подтверждающие правомочия на их использование.

Уполномоченный орган не вправе требовать представления других документов, кроме перечисленных выше.

Что же касается прав на земельные участки, то необходимо отметить, что Федеральный закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» предполагает создание дачного, садового или огородного некоммерческого объединения на землях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и не распространяется на случаи создания такого некоммерческого объединения на землях, находящихся в частной собственности гражданина или юридического лица.

0 # 25 июня 2012 в 05:03 0

здравствуйте! дайте совет, пожалуйста! в АС отправили исковое, где истец требует во-первых, устранить недостатки по выполненным работам, во-вторых, прекратить выполнять работы, потому что срок муниципального контракта истек, а ответчик продолжает строительство. Судья на предвариловке говорит - уточните второе требование, суд не может запретить работать, решайте этот вопрос иным способом.... подскажите, пожалуйста, как можно уточнить  такое требование? можно ли попросить суд обязать Ответчика- Подрядчика передать объект Заказчику по окончательному акту приемки?#u5d28a1c175s# #u5d28a1c175s# #u5d28a1c175s# заранее спасибо.        

← Назад

 


 
Юриспруденция - консультации юристов, найти адвоката © 2019
Грибные места